Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:05
Наш путь-Священный Коран
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
11:24
ВС
22.10.17

ПОЛИТИКА

МЫ – НЕ ШАРЛИ

2015-01-17 23:22:39
Просмотры: 1357

Вызов журнала Шарли Эбдо, весь мусульманский мир принял не задумываясь. Осквернять Лучшего из людей - Пророка Мухаммада (с.а.в) недопустимо, об этом на сегодняшнем совещании говорил Глава республики Рамзан Кадыров.

Собравшимся главам районов и руководителям ведомств он объяснил, что намеченный на понедельник митинг покажет, насколько сильна любовь мусульман Чечни к Посланнику Аллаха.

Также глава региона отметил, что следуя сунне Пророка (Да благословит его Аллах и приветствует), и духовному наследию эвлия Кунта-хаджи, мусульмане будут бороться с неверием верой.

Перед собравшимися выступил муфтий Чечни Салах Межиев, в своей речи он обратился к истории, рассказав о событиях, произошедших после смерти пророка (Да благословит его аллах и приветствует).

Здесь же Глава Чечни рассказал о подготовке к масштабной акции в Грозном и о том, насколько важно для мусульман участие в таком событии.

Слова в поддержку митинга выразил и потомок племени курейшитов. В завершение встречи Глава республики проверил приготовленные на понедельник плакаты и баннеры.

Уже в понедельник в Грозном соберутся сотни тысяч людей, которые не намерены мириться с ситуацией, когда «горе-журналисты», прикрываясь свободой слова, позволяют себе оскорблять религиозные чувства верующих.

Аслан Эльбукаев

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ