Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:00
НОВОСТИ
16:32 «После меня»
17:02 «Не ради слова»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
16:26
ПТ
09.12.16

ОБЩЕСТВО

ЧЕМ ОТВЕТЯТ МУСУЛЬМАНЕ ЧЕЧНИ НА АТЕИСТИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ «ШАРЛИ ЭБДО»? АКЦИЯ ПРОТЕСТА

20 литров краски и 1 километр расходного материала. Работа в типографии не прекращается ни на минуту.


Свыше двух тысяч баннеров с лозунгами в знак протеста против карикатур на пророка Мухаммада (с.а.с) должны быть готовы уже к понедельнику.

Выразить свою любовь к лучшему из людей готовы не только жители республики. На призыв, направленный против провокационных действий европейских СМИ откликнулись и религиозные деятели и других регионов страны. В этот день на улицы Грозного выйдут сотни тысяч мусульман. Среди них только дошкольных работников - 12 702, столько человек работает в этом ведомстве. Они все в едином порыве решили выступить против мнимой «свободы слова по-французски», которая оскорбила чувства миллиардов людей. На шествие они пойдут вместе с помощником главы ЧР по дошкольному образованию Зарган Кадыровой. Детали маршрута сегодня обсудили на совещании.

Совершить коллективный обеденный намаз верующие смогут прямо на улице, каждый придёт со своим молитвенным ковриком.В этот день желательно держать пост.

Акция протеста начнется в десять часов утра. По прогнозам организаторов в ней примут участие около миллиона человек. Манифест, как самая массовая, народная акция протеста, может войти в историю не только республики, но и все страны.

Зура Саламова

2015-01-17 23:29:33
Количество просмотров: 1209
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы