Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:26
WFCA 36
22:00 «НОВОСТИ»
22:43 «Маршрут дня –...»
  • 03:27 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:57 IАСР
  • 19:00 МАГIРИБ
  • 20:31 IИШАЪ
20:26
СБ
29.04.17

ОБЩЕСТВО

ПРАЗДНИКИ И БУДНИ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ЧЕЧНИ - ИТОГИ ГОДА

2015-01-17 23:58:06
Просмотры: 594

Лайла Умарова работает в налоговой службе с первых дней ее основания. 15 лет назад, когда она пришла в ряды налоговиков все было по другому, начиная от материально технической базы, и заканчивая платежной грамотностью населения.

Лайла уверена, что от их работы зависит наполняемость бюджета, а соответственно и благосостояние жителей. Для тех, кто понимает важность этой сферы, налоговая служба становится делом всей жизни.


В концертном зале Грозного сегодня собрались не только сотрудники УФНС, но и гости из правительства, коллеги из соседних субъектов. У чеченской налоговой службы можно сказать показатели за год весьма значительные – налогов собрано на 109 процентов больше, чем в прошлом году. Увеличение поступлений составило более одного миллиарда рублей. По словам руководителя управления федеральной налогов службы по ЧР, эффективность их работы напрямую зависит от развития экономики.


С юбилеем налоговиков Чечни поздравил и Глава Чечни. Благодарственные слова от Рамзана Кадырова зачитал вице премьер правительства Абдула Магомадов.


Здесь же были подведены итоги конкурса «Добросовестный налогоплательщик года». Победителями стали несколько частных и государственных предприятий, занимающихся как производством, так и оказывающие услуги населению. Кроме памятных призов лидеры получают еще и возможность вне очереди решить возникший вопрос в любом отделе налоговой службы.


Призеров конкурса наградил и лучший налоговый инспектор года. Кроме того, в связи с юбилеем все отличившиеся сотрудники были отмечены республиканскими и ведомственными наградами.


Завершилось праздничное мероприятие концертом звезд чеченской эстрады.


Ясмина Гацаева

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ