Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:40
Сады праведных
23:39 «Иэс»
00:00 «НОВОСТИ»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
23:03
ЧТ
08.12.16

ЭКОНОМИКА

ГЛАВА ЧЕЧНИ О ПРОТИВОСТОЯНИИ КРИЗИСУ

Рамзан Кадыров поручил создать антикризисную комиссию, которая будет следить за ценниками. Также будут разработаны комплексные меры по развитию сельского хозяйства и импорто замещению.


Об этом стало известно в ходе совещания в правительстве. Говорил глава Чечни и о встречах, которые прошли накануне в Москве. Рамзан Кадыров встретился с президентом страны, министрами и руководителями крупных компаний. По всем вопросам были достигнуты договоренности.

Среди них финансирование строительства дороги Грозный - Ведучи, ТЭЦ и спорткомплекса. Речь шла и о миллионном марше протеста против карикатур на пророка Мухммада (да благословит его Аллах и приветствует), который прошел в чеченской столице.

Рамзан Кадыров сказал, что в мире идет целенаправленная борьба против Ислама и призвал население не поддаваться на провокации тех, кому это на руку. Кризис диктует экономике новые правила, а чтобы минимизировать его последствия, необходимо уже сейчас принимать серьезные меры, говорит глава республики. Кроме того, по его словам, находятся и те, кто пытается заработать на сложной ситуации в финансовом секторе. Зафиксированы случаи необоснованного повышения цен на продукты питания. Экономику всей страны ждут непростые времена, говорит Кадыров, поэтому от правительства требуется усилить работу. Особое внимание следует уделить привлечению инвестиций и развитию малого и среднего бизнеса.

Ответственность за контроль над озвученными вопросами будет нести премьер правительства. Говорил глава Чечни и о встречах, которые прошли накануне в Москве. Рамзан Кадыров встретился с президентом страны, министрами и руководителями крупных компаний. По всем вопросам были достигнуты договоренности. Среди них финансирование строительства дороги Грозный - Ведучи, ТЭЦ и спорткомплекса. В свою очередь Абубакар Эдильгириев отметил, что правительство сделает все возможное, чтобы жители Чечни не ощутили последствия кризиса.

Также от имени всего кабинета министров поблагодарил Рамзана Кадырова за митинг против карикатур на Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

Говорил Глава Чечни и о так называемой организации Исламское государство. По его словам, она была создана спецслужбами запада на замену Аль Каиде. Рамзан Кадыров уверен, что в мире идет целенаправленная борьба против Ислама, поэтому призывает население не поддаваться на провокации тех, кому это на руку.

Митинг против карикатур поддержало все руководство государства, независимо от вероисповедания. Между террористами и теми, кто покушаются на фундаментальные ценности человека, нет никакой разницы, заключил Кадыров.

2015-01-22 22:21:57
Количество просмотров: 728
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы