Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:39
Наш путь-Священный Коран
01:53 «Чудесные птицы»
02:39 «Динуль Ислам»
  • 03:00 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:35 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
01:33
СБ
22.07.17

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

ФАРМАЦЕВТЫ В СГОВОРЕ С МЕДИКАМИ

2015-01-24 22:08:04
Просмотры: 1113

Женщина страдает редким заболеванием - не сахарный диабет. Болезнь сложная, однако, пациенты с таким недугом при заместительной гормональной терапии на протяжении всей жизни даже сохраняют трудоспособность.

Однако героиня нашего сюжета Лизан Исакова утверждает, что фармацевты в сговоре с медиками хотят лишить ее жизненных сил: первые не выдают ей необходимые препараты, а вторые: и вовсе отказывают в медицинской помощи. Рецепт избавления от всех бед искала наш корреспондент.


Свою маленькую квартирку в городке Маяковского Лизан Исакована не покидала вот уже несколько месяцев. Женщина говорит, что перенесла два инсульта, в результате чего левую сторону тела парализовало. Помимо этого она страдает от онкологии, межпозвоночной грыжи и не сахарного диабета. Женщина жалуется на то, что медики отказывают ей в помощи.


Лизан состоит на учете в третьей поликлинике Грозного с ноября 2012 года.С ней лично и ее заболеванием здесь хорошо знакомы. Врачи говорят, что женщину полностью обследовали и назначили адекватное лечение.


Однако заключением специалистов Лизан осталась недовольна. Усомнившись в компетентности врачей, женщина сама диагностировала у себя еще целый букет болезней.


Впрочем, недовольство у Лизан вызывает не только диагноз.


Лизан утверждает, что вместо препарата « минирин », прописанного в рецепте, в аптеке ей предложили заменяющий аналог – « вазомирин ». В итоге она была вынуждена отказаться от сомнительного, на ее взгляд, лекарства.


Слова женщины вызвали недоумение в самой аптеке.


Медики и фармацевты заверяют, что они готовы оказать всяческую помощь Лизан. Лишь бы женщина перестала сама придумывать диагнозы и выписывать рецепты.


Дагмара Касаева

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ