Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:29
Пророк Мухаммад (да...
02:09 «Зикар»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 03:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:06 IИШАЪ
01:39
ПТ
28.07.17

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОСЕТИЛ ГУДЕРМЕССКИЙ ЗАПОВЕДНИК

2015-02-02 08:42:27
Просмотры: 1741

В гудермесской конюшне в разные годы содержались одни из лучших скакунов мира. Высокую планку здесь держат и сейчас. Рамзан Кадыров решил проведать питомцев.

Вместе со своим племянником и тремя сыновьями он проверил, в каком состоянии находятся лошади.


Глава республики особенно трепетно относится к лошадям. Он и сам любит их и прививает это чувство своим детям. В прошлом году на скачках в Гудермесе он принес в дар 11 чистокровных скакунов любителям конного спорта. На ипподроме чеченские скакуны всегда фавориты. Они частые призеры крупных соревнований. Свое превосходство эти лошади в очередной раз будут доказывать на скачках в Объединенных арабских Эмиратах. Там пройдет Кубок Дубая. Побывал Рамзан Кадыров и в Гудермесском заповеднике. Он насчитывает около пятисот оленей самых разных видов. Находятся здесь и другие животные. Несколько видов пернатых, куропатки, павлины, лебеди. И это не все обитатели заказника. Глава республики вместе с сыновьями на машине объезжает территорию заповедника. По дороге можно увидеть много диких зверей. Дети главы региона радуются открывшейся им красоте. Где еще можно увидеть столько животных в одном месте. Некоторых обитателей заповедника удалось даже потрогать. Клетка, в которой растили фазанов, мгновенно опустела когда туда зашел Рамзан Кадыров. Всех птиц отпустили на волю.


Животные в Гудермесском заповеднике находятся под чуткой заботой Рамзана Кадырова. Проезжая на машине глава республики заметил отросшие копыта горного козла. Он немедленно поручил работникам заповедника привести их в надлежащий вид. Наблюдали дети и за кормлением львов. Для них как всегда припасены несколько туш. Отведав шашлыка на свежем воздухе,


Рамзан Кадыров вместе с сыновьями и племянником завершили поездку по заповеднику.


АДАМ ХАДЖИЕВ

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ