Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:40
Сделано в Чечне
23:11 «Спорт-тайм»
23:35 «Мусульманка»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
22:44
СБ
03.12.16

СПОРТ

МНОГОЧИСЛЕННОЕ «ЗОЛОТО» ДЖАБРАИЛА ДУЗАЕВА

Сотрудник ГИБДД Джабраил Дузаев уже два года совмещает службу со спортом. Два рабочих дня у него сменяются тренировочными. Усилия не оказались напрасными: молодой человек «скопил» немало золота.


Среди многочисленных наград он показывает самую ценную – кубок чемпиона мира по ушу-саньда.


Больших результатов Джабраил добился и в других видах спорта – панкратиону, кудо, боевому самбо и смешанным единоборствам. Немало своих медалей спортсмен, просто раздал друзьям и знакомым. Раньше этот уголок занимал вдвое больше места.


Все свои достижения Джабраил Дузаев посвящает своему дедушке, с которым и связано начало его спортивной карьеры.


Очередной большой турнир, к которому готовится Джабраил Дузаев, пройдет уже 6-го февраля. В Ростове чемпион мира оспорит Кубок России по ушу-саньда. В преддверии этого старта боец клуба «Ахмат» тренируется каждый день. Тренеры уверены, спортсмена ждет большой успех.


На подготовку к турниру, у Дузаева было чуть больше месяца. 17-го декабря спортсмен участвовал во всероссийском турнире по комплексному единоборству имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Заняв там первое место, уже через три дня у Джабраила прошел седьмой профессиональный бой - в рамках четвертого открытого Кубка федерации Комбат Самообороны России. Главный поединок вечера продлился не больше двух раундов. Опытного Николая Ратченко Джабраил победил зрелищным нокаутом, получив тем самым Золотой пояс Башкортостана.


До начала Кубка России по ушу-саньда в Ростове остается несколько дней. Друзья Джабраила, спортсмены, тренирующиеся вместе с ним, верят только в победный результат.


По возвращении с Ростова спортсмену нужно будет готовиться к следующему старту. В апреле чемпиона мира по ушу ждет другой турнир - чемпионат мира по сейф-комбату. Основной акцент и здесь, и в Ростове Джабраил ставит на свою коронную «вертушку».


Хамзат Аюбов

2015-02-02 21:20:47
Количество просмотров: 2653
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы