05:06
Наш путь-Священный Коран
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
13:56
ВС
21.01.18

ОБЩЕСТВО

РОССИЙСКАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИГА НА АССАМБЛЕЕ МОЛОДЕЖИ В ГРОЗНОМ

2015-02-02 21:27:02
Просмотры: 1204

На молодежной ассамблее по большей части говорили об опыте республики в борьбе с наркоманией и алкоголизмом. От лица Рамзана Кадырова выступил руководитель администрации главы и правительства Магомед Даудов.

Чечня, пожалуй, один из немногих субъектов России, где здоровый образ жизни не просто лозунг, а цель, которую успешно реализует руководство региона. Во главе борьбы с негативными явлениями встал лично Рамзан Кадыров. За это был удостоен звания первого номинанта премии Российской Наркологической Лиги.


Физическое здоровье и духовное начало. Некоторые молодые люди умышленно губят в себе эти главные человеческие ценности психотропными веществами, сказал муфтий республики.


Наркомания в Чечне приравнена к терроризму. Это зло, с которым нужно бороться до полного искоренения, говорят правоохранители. В этой борьбе не может быть сторонних наблюдателей и равнодушных.


Здесь же Российская Наркологическая Лига наградила почетными грамотами представителей исполнительной власти и молодежи, активно выступающих за здоровый образ жизни.


Ясмина Гацаева