Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:55
Наш путь-Священный Коран
  • 03:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:59 IАСР
  • 19:01 МАГIРИБ
  • 20:33 IИШАЪ
08:12
ВС
30.04.17

ЭКОНОМИКА

МЯСОКОМБИНАТ «АРГУНСКИЙ» ЦЕНЫ ПОВЫШАТЬ НЕ СТАЛ

2015-02-03 22:10:48
Просмотры: 3700

Курица копченая, ветчина «Императорская», бараний антрекот и мясной рулет, и это не считая множества колбасных изделий - такую продукцию выпускает Аргунский мясокомбинат. Всего 36 наименований продукции.

За три года работы благодаря качеству продукта здесь смогли завоевать доверие потребителей.

Мощность мясоперерабатывающего комбината составляет около семи тонн продукции в смену, а начинали с 300 кг в месяц. Теперь каждый год золотые медали с международных конкурсов. В этом году ветчина «Императорская» была признана лучшей на московской ярмарке. Несмотря на высокий рейтинг среди мясокомбинатов России, в новом году поднимать цены на свой товар здесь не стали.

Малика Хажбекова работает заведующей складом готовой продукции. Говорит, что при покупке Аргунской колбасы необходимо обратить внимание на этикетку. Если нет наклейки с подробной информацией, это подделка, которую привозят из соседних регионов и выдают за местный продукт.

Еще одна важная деталь, на которую стоит обратить внимание. У Аргунской колбасы свои сроки годности. К примеру, вареная колбаса хранится лишь 20 дней, а говяжья - копченая пригодной к употреблению считается в течение 45 дней. Благодаря такому контролю качества Аргунский мясокомбинат стал победителем национального бизнес - рейтинга и получил федеральный сертификат «Лидер России 2014».

Динара Мурадова

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ