Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:44
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 03:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
03:42
ПН
24.07.17

ОБЩЕСТВО

В ПОИСКАХ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ

2015-02-16 17:12:19
Просмотры: 2334

Эти люди приносили в одну из аптек Пятигорска недельную выручку за один вечер. Лишенные возможности приобретать психотропные вещества в Чечне, они устремились в соседние регионы.

Улица Дзержинского в административном центре СКФО – это место где практически в любое время можно увидеть любителей сильнодействующих препаратов. О том, что, среди постоянных посетителей местной аптеки уроженцы Чечни, Рамзан Кадыров узнал от жителей Пятигорска.

Глава республики недоумевает – зачем люди, чей образ жизни далек от норм Ислама носят бороды. Тем самым создавая ложное представление о религии. К тому же есть несколько подтвержденных случаев, когда так называемые « аптечные наркоманы» в поисках острых ощущений отправлялись в Сирию

Многие из них не раз попадали в поле зрения наркополицейских. Есть среди них и семейная пара, скорее всего, они занимаются поставками препаратов. Усилиями чеченских правоохранителей за две недели задержано более двухсот человек.

Рамзан Кадыров отмечает, нельзя называться чеченцем, и при этом просить деньги на таблетки у прохожих. Глава региона каждый день призывает родителей и родственников следить за своими детьми, интересоваться тем, где они находятся и чем занимаются.

Подобную работу в соседних регионах чеченская полиция намерена проводить регулярно. Как заявил Рамзан Кадыров, он никому не позволит чернить имя народа, и влиять на имидж республики. И в очередной раз призвал всех, интересоваться чем живут их родные, пока за их проступки не пришлось нести отвественность перед законом.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ