Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:35
Луна рода Хашим
04:22 «О подвигах, о...»
04:33 «Динуль Ислам»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
04:07
СБ
10.12.16

СТРОИТЕЛЬСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ: ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ СЛОВА НЕ РАСХОДИЛИСЬ С ДЕЛАМИ

По прибытию в Шали глава Чечни первым делом обратил внимание на санитарное состояние города. Рамазан Кадыров сказал, что такая неприглядная картина сводит на нет все усилия руководства, которое реализует здесь масштабные проекты.


В ходе инспекции глава республики побывал на месте строительства комплекса высотных зданий Шали-Сити. Увиденным Рамзан Кадыров остался доволен. Шесть многоэтажек уже возвышаются в центре города, практически завершены бетонные работы. В ближайшее время рабочие приступят к оформлению фасадов.

Проинспектировал глава Чечни и строительство мечети рядом с высотками. Здесь тоже работы идут круглосуточно. Само здание уже готово, теперь дело за отделкой. Святыня рассчитана на 20 тысяч человек. По словам строителей, проблем с финансированием нет, и объект будет сдан по плану.

После уже в здании администрации Рамзан Кадыров прошло совещание по противодействию терроризму и экстремизму. О проделанной работе главе Чечни доложил руководитель первого сектора Аслан Ирисханов. По его словам, активная работа ведется по всем направлениям, от профилактики до прочесывания лесных массивов.

Здесь глава Чечни привел слова Ахмата-Хаджи Кадырова, о том, что только личным примером можно подвигнуть других, а для того чтобы кого то учить религии, необходимо самому начать её полноценно исповедовать. Человек, у которого дела разнятся со словами, не сможет завоевать доверие населения. Здесь Кадыров приводит в пример так называемых ичкерийских бригадных генералов, ведущих образ жизни далекий от религии, при этом других призывавшие к джихаду.

Также Рамзан Кадыров затронул ситуацию вокруг так называемого «ИГ». По его словам, новая террористическая организация, созданная спецслужбами США, стала головной болью для многих государств. Лжепроповедники посредством сети интернет вербуют сотни молодых людей по всему миру. Среди главных задач республиканских властей уберечь молодежь республики от очевидного для здравомыслящего человека обмана. Глава региона подчеркнул, работать необходимо на опережение, но для этого необходимо усилить работу по профилактике и в первую очередь среди молодежи.

2015-02-17 00:14:41
Количество просмотров: 974
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы