Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:59
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «Каникулы Кроша»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
05:12
СБ
21.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2015-02-17 01:06:54

СТО ПЯТАЯ ВЕСНА САЛАМУ ЧАДАЕВА

Плакат с поздравлениями ветерана Саламу Чадаева, племянник Султан готовит каждый год. Это стало доброй семейной традицией. Еще вчера дяде было 104, а вот сегодня уже - 105.


Несмотря на свой почтенный возраст, у Саламу с утра - дела. Он вновь и вновь листает старенький фотоальбом. Секрета долголетия нет – признается Саламу. Главное правильное питание и здоровый образ жизни. Этот велосипед Саламу прослужил не один десяток лет. Ветеран на нем когда-то исколесил все село. Сегодня двухколесное средство передвижения – семейный раритет.

Уже неделю, как Саламу принимает теплые слова от родных и близких. И не только - письма приходят с разных концов света. Первым ветерана поздравил глава государства Владимир Путин. Родственники в свою очередь устроили старику праздничный ужин. В Серноводске Саламу знают все.

Однако на празднике только самые близкие. Они не перестают удивляться его жизнерадостности. В молодости, о силе Саламу, в те годы слагали легенды. Его руку не мог положить не один его сверстник – рассказывает племянник. Однако, как говорится, и сегодня у Саламу есть порох в пороховницах. В свой 105 День рождения он решил проверить свои силы вновь, чтобы еще раз доказать - титул самого сильного и спустя годы принадлежит только ему.

Количество просмотров: 535
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.