Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:09
Концерт
00:17 «Жить ради благоволния...»
00:30 «Бокс»
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
23:49
ВС
22.10.17

КУЛЬТУРА

«КУЛЬТУРА НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ»: СЧИТАЕТ РАМЗАН КАДЫРОВ

2015-02-17 22:36:40
Просмотры: 894

В театрально-концертном зале - репетиция. Рамзан Кадыров решил узнать, как готовится вокальная девичья группа «Фирдаус» к своему отчетному сольному концерту.

Любители прекрасного смогут увидеть его совсем скоро - в конце февраля.

Фирдаус, как самостоятельный творческий коллектив работает с 2011 года. За это время он успел создать себе имя, как перспективный и самобытный ансамбль. Однако яркие постановки и успех у зрителей – это не только талант, но и ежедневный кропотливый труд. Рамзану Кадырову здесь министр культуры показывает свое «детище». Впервые профильным ведомством была подготовлена книга, которая научит любого желающего играть на дечиг-пондуре.

Рамзан Кадыров решил сегодня посмотреть, чем в скором времени артисты ансамбля «Нохчо» удивят искушенного зрителя. Самое главное, что есть чем.

Для каждого артиста сцена, это больше, чем работа. Это их жизнь. И глава Республики не смог не оценить такую любовь к искусству. Приятной новостью стало для артистов ансамбля «Нохчо» и решение Рамзана Кадыров увеличить им заработную плату. Соответствующее поручение уже дано.

В каждом танце ансамбля «Нохчо», без преувеличения, душа чеченского народа. И, пожалуй, вся его история и жизнь. Каждый из них артисты проживают, словно первый раз. Рамзан Кадыров и это не оставил незамеченным.

Такую новость артисты ансамбля встретили с большой благодарностью. Ведь это, в первую очередь, признание их труда. И неоценимая поддержка.

Без культуры нет нации, она является визитной карточкой каждого народа. Рамзан Кадыров зная это, помогает им буквально всем необходимым.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ