Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:37
Динуль Ислам
13:00 «НОВОСТИ»
13:22 «#KADYROV_95»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
12:50
ВТ
17.10.17

ОБЩЕСТВО

АНТИМАЙДАН В МОСКВЕ

2015-02-21 22:28:02
Просмотры: 913

В самом сердце страны, на Пушкинской площади участники антимайдана стали собираться задолго до начала шествия.

Люди разных возрастов и профессий, от Калининграда до Владивостока, все те, кто решил лично выразить свою позицию, несли в руках плакаты и баннеры с различными лозунгами, смысл которых сводился к одному: Россия - против майдана!


Если изначально организаторы планировали, что на митинге соберутся более десяти тысяч человек, то в столичном МВД уточнили данные, назвав цифру в 50 тысяч. Участники уверены, могло бы придти еще больше, но акция была санкционирована властями, а беспорядков никто не хотел. Антимайдан стал еще одним доказательством тому, что Россия едина и в этом ее сила. Сотни народов с одной историей против раскачивания общественно-политической ситуации.


Шествия антимайдановцев прошли во многих городах России. На акции в столице страны приняли участие и делегаты из Чеченской республики. Несколько тысяч человек, в числе которых депутаты Госдумы, республиканского парламента, министры, активисты молодежных движений Ахмат и корреспонденты чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный». К ним присоединилось несколько тысяч молодых людей, представляющих союз чеченской молодежи в Москве.


С начала беспорядков в Киеве и последовавшего свержения законной власти прошел ровно год, а организаторы и исполнители многочисленных преступлений до сих пор гуляют на свободе. Малазийский Боинг, события в Одессе и практически каждодневные обстрелы мирных жителей Луганска и Донецка. Участники акции уверены, всё это плоды «майданской» революции. Участники митинга призвали не повторять ошибок Украины и почтили память жертв тех событий минутой молчания.


Ахмед Джабраилов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ