Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:05
На страже здоровья
21:36 «Ислам а, дахар...»
22:00 «НОВОСТИ»
  • 03:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:31 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
21:26
СР
26.07.17

ОБЩЕСТВО

КОМУ НУЖЕН ИГИЛ?

2015-02-25 20:15:04
Просмотры: 1124

Кровавая киностудия террористической группировки ИГ выпустила на этой неделе очередной ролик с циничным массовым убийством. Каждую казнь бандиты снимают на несколько видеокамер, монтируют и распространяют.

Очередную рекламу своей жестокости они провели лишив жизни более 20 египетских христиан, которые к войне и политике не имели никакого отношения. Мирные жители, рыбаки – обезглавлены. Также по данным Би-би-си и Сирийского центра мониторинга по соблюдению прав человека, террористы заживо сожгли 45 человек по обвинению в пособничестве иракским военным и похитили из деревень Сирии 90 мужчин, женщин и детей.


О том, что действия боевиков ИГ полностью противоречат исламу подтверждают и известные богословы всего мира. Ислам не несет жестокость, ислам не призывает убивать, ислам не разрешает ущемлять чувства иноверцев отметили потомки Пророка Мухаммада (Да благословит его Аллах1 и приветствует) Шейх Ахмад Джибриль Ат-Тальхи и Шейх Абдурахман Абу-Шаари и осудили действия боевиков в ток-шоу «Ислам и Жизнь».


Здравомыслящий представитель любой конфессии, имеющий хоть каплю человечности и веру во Всевышнего не станет поддерживать группу палачей. Все убийства совершаемые боевиками ИГ путем обезглавливания и сжигания живого человека напоминают больше сатанинские обряды, отмечают жители.


Примкнувшие к рядам бандитов или даже просто проявившие интерес к кровавым роликам совершают подлость по отношению к своему народу и всей мусульманской уммы – говорят богословы. Жизнь – это дар Всевышнего и только Он имеет право ее отнимать. Кто по незнанию переступил через грань дозволенного есть еще время одуматься и вернуться на путь истины пока не свершился Высший Суд Творца!

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ