Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:59
Динуль Ислам
18:29 «Лехамаш»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
18:16
ВТ
17.10.17

БЕЗОПАСНОСТЬ

СИЛОВИКИ И ИНСТИТУТ СЕМЬИ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

2015-02-25 20:58:00
Просмотры: 675

Число аварий и преступлений в республике в последнее время заметно снизилось. На встрече с руководителями силовых структур Кадыров отметил: общую ситуацию можно назвать лучшей в стране по всем направлениям.

Однако хорошие результаты не повод расслабляться, уверен глава Чечни. Необходимо усилить работу с населением, в частности с молодежью, которая за пределами региона ведёт себя недостойно, забывая о национальных традициях.


Именно таких слабых людей, подверженных чужому влиянию и увлекающихся психотропными веществами и вербуют в свои ряды террористическая группировка ИГ. Обманутые люди едут в Сирию, чтоб воевать против религии Ислам.


Немаловажную роль в обеспечении безопасности играют ГИБДД и участковая служба. Именно они взаимодействуют с населением и владеют информацией о каждом жителе.


В Чечне всегда особое место занимал институт семьи, то есть за каждый проступок ребенка отвечали представители рода. И поэтому до родителей нужно донести, что именно они должны воспитывать детей так, чтоб потом не пришлось краснеть за них.


Рамзан Кадыров уверен, любое зло легче предотвратить, чем бороться с последствиями, поэтому не последнюю роль здесь играет профилактика. В вопросах обеспечения безопасности Чечни мелочей быть не может – это главная задача не только собравшихся, но и всего народа. А чтобы защититься от западных провокаций и сохранить стабильность в регионе нужно работать всем вместе, сообща,- подытожил глава республики.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ