05:06
Наш путь-Священный Коран
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
13:53
ВС
21.01.18

ОБЩЕСТВО

ВЫСОКАЯ МОДА ОТ «ФИРДАУС»

2015-02-26 21:52:53
Просмотры: 5971

В гримерной Гранд - Холла нет свойственной модным показам суеты, а все потому, что сегодня на его подиум выходит исключительно сильная половина.

Дизайнер-модельер Ася Исраилова рассказывает что над новой коллекцией они работали с октября. И выбрали главным образом три направления.


На новый показ дома моды «Фирдавс», тоже пришли в основном мужчины. Главный гость – Рамзан Кадыров. Начинается программа с исполнения национального хита.


А затем главная часть вечера. Модный показ. Ни намека на эксцентричность, присущую европейским дефиле, все сдержанно, строго и с настоящим кавказским благородством. Были здесь и четыре наряда для юных модников. Как выяснилось, выступать перед публикой этим мальчикам приходилось не раз – они оба собираются стать танцорами.


Моделей для показа отбирали не по кастингу – ими стали по большей части сами артисты. Всего они показали тридцать нарядов, в том числе и одежда ведущего. Анзор Элмурзаев говорит, что уже выбрал, чем пополнить свой гардероб.


Завершая вечер, его организаторы поблагодарили Главу республики и первую леди за условия, созданные для разработки такой линии одежды. Свою оценку сегодняшнему показу дал и Глава республики.


Руководитель Администрации Главы и Правительства Магомед Даудов также отметил универсальность представленной сегодня одежды и сообщил, что закажет и себе модели из представленной сегодня коллекции.


Это был уже второй показ мужской коллекции от дома моды «Фирдавс», который курирует первая леди республики Медни Кадырова. Их дебют в этом направлении состоялся осенью прошлого года. Как женская одежда, так и изделия для сильной


половины от этого модного дома отличаются скромностью и неповторимым стилем. Теми качествами, которыми и должна обладать настоящая высокая мода.