Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:39
Асхабы
01:33 «WFCA 41»
03:00 «НОВОСТИ»
  • 04:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:03 IАСР
  • 17:15 МАГIРИБ
  • 18:44 IИШАЪ
01:06
ВТ
17.10.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

ПРОРЫВЫ ВОДОПРОВОДНЫХ ЛИНИЙ УЧАСТИЛИСЬ С ВЕСНОЙ

2015-02-28 22:16:00
Просмотры: 653

Дежурную бригаду Горводоканала приходится вызывать по несколько раз в неделю, рассказывает Лечи Токаев. Проблему с водой жители многоквартирного дома по улице имени 84-х псковских десантников испытывают уже 2 года.

Кроме этого, двор затапливают и канализационные стоки. Каждый день жильцы дома вынуждены проходить своеобразную полосу препятствий – вокруг огромные лужи и поврежденный асфальт. С наступлением тепла ситуация становится критической – неприятный запах чувствуется издалека.


В Горводоканале знакомы с этой проблемой. Только вот, физически не успевают провести капитальный ремонт. Сотрудникам приходится ежедневно работать на нескольких точках. Например, на магистрали между чернореченским водозабором и водонасосной станцией №9.


Ветхие водопроводные линии уже не выдерживают. Горводоканал еле успевает реагировать на порывы. К тому же специалистам сложно использовать технику в заболоченной местности.


Как обещают в Горводоканале проблему жильцов дома по улице имени 84-х псковских десантников откладывать в долгий ящик не собираются. Уже в следующем месяце планируется закрыть этот вопрос. Только для решения проблемы канализационных стоков потребуется больше времени.


Пообещав решить проблему с водоснабженим, в горводоканале напоминают, что для нормального функционирования всей системы необходимо своевременное погашение коммунальных долгов.


Алхазур Керимов

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ