Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:05
Национальная пятерка
00:07 «Заманан йохаллехь»
00:27 «Материнская любовь и...»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
23:18
ВС
22.01.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

Дата публикации: 2015-02-28 22:16:00

ПРОРЫВЫ ВОДОПРОВОДНЫХ ЛИНИЙ УЧАСТИЛИСЬ С ВЕСНОЙ

Дежурную бригаду Горводоканала приходится вызывать по несколько раз в неделю, рассказывает Лечи Токаев. Проблему с водой жители многоквартирного дома по улице имени 84-х псковских десантников испытывают уже 2 года.


Кроме этого, двор затапливают и канализационные стоки. Каждый день жильцы дома вынуждены проходить своеобразную полосу препятствий – вокруг огромные лужи и поврежденный асфальт. С наступлением тепла ситуация становится критической – неприятный запах чувствуется издалека.


В Горводоканале знакомы с этой проблемой. Только вот, физически не успевают провести капитальный ремонт. Сотрудникам приходится ежедневно работать на нескольких точках. Например, на магистрали между чернореченским водозабором и водонасосной станцией №9.


Ветхие водопроводные линии уже не выдерживают. Горводоканал еле успевает реагировать на порывы. К тому же специалистам сложно использовать технику в заболоченной местности.


Как обещают в Горводоканале проблему жильцов дома по улице имени 84-х псковских десантников откладывать в долгий ящик не собираются. Уже в следующем месяце планируется закрыть этот вопрос. Только для решения проблемы канализационных стоков потребуется больше времени.


Пообещав решить проблему с водоснабженим, в горводоканале напоминают, что для нормального функционирования всей системы необходимо своевременное погашение коммунальных долгов.


Алхазур Керимов

Количество просмотров: 547
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.