Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:04
Нохчийн мукъамаш
17:59 «Умар ибн аль...»
19:00 «НОВОСТИ»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
17:06
ВТ
06.12.16

ОБЩЕСТВО

ЛИГА АСВ ПРОВЕДЕТ В ГРОЗНОМ БОЛЕЕ 15-ТИ МЕРОПРИЯТИЙ

В Грозном стартовал первый турнир Гран-при АСВ -14. В соревнованиях принимают участие бойцы со всего мира – Франции, США, Бразилии, России, Грузии, Азербайджана и Польши.


Спортсмены выступают в восьми весовых категориях от 56 и до свыше 93 килограмм. В каждой категории выступают восемь претендентов по олимпийской системе, среди которых определяются сильнейшие.

Арена Колизея забита до предела, желающих посмотреть на бои профессионалов собралось более пяти тысяч. По словам основателя бойцовской лиги АСВ и клуба «Беркут» Майрбека Хасиева, уже известно, что следующий этап пройдет в Нальчике.

В этом году организаторы решили максимально поднять рейтинг турнира, в связи с чем проходит тщательный отбор бойцов. Ну а победителям кроме звания чемпиона лиги АСВ, предусматривается и вручение ценных именных подарков. Это будут призы за самую эффективную победу, за самый зрелищный бой и за самую быструю победу.

По словам Майрбека Хасиева, лига АСВ проведет достаточное количество турниров. Уже известно, что состоятся еще три турнира по правилам джиу-джитсу – это чемпионат Чеченской республики, чемпионат России и чемпионат мира. Принять участие на чемпионате мира уже изъявили желание 20 лучших джитсеров мира. В целом за 2015 год лига планирует провести около 15 спортивных мероприятий.

2015-02-28 22:16:50
Количество просмотров: 1325
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы