Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:50
Национальная пятерка
16:00 «НОВОСТИ»
16:24 «В некотором царстве»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:39 IАСР
  • 16:59 МАГIРИБ
  • 18:27 IИШАЪ
15:32
ПН
23.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2015-03-07 21:22:06

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО СЕЙКЕНУ

География участников «Открытого первенства Сэйкен» проходившего в этом году в Москве значительно расширилась. Турнир получил международный статус, а значит и цена победы заметно возросла.


Среди 400 участников достаточно уверенно к ней шагает и Асхаб Абастов. Три из четырех своих поединков спортсмен завершает досрочно.


Помимо кубка чемпиона спортсмен получил еще одну очень важную для него награду. Его удостоили специальным кубком турнира – за лучшую технику.


Для всех наград Асхаба в комнате уже не хватает места. Новые кубки пока лежат на отдельном столе. За свою 8-летнюю карьеру юный каратист успел завоевать 22 золотых, по две серебряных и бронзовых медали. Самое дорогое достижение юного спортсмена – победа на первенстве Европы в мае прошлого года.


Однако останавливаться на достигнутом подросток не собирается, вернувшись домой, он начал усиленные тренировки. Залог успеха тренер Асхаба видит только в упорной работе в спортзале.


Уже через три недели спортсмену предстоит очередной выезд. Один из самых важных стартов в его карьере - Первенство России среди юниоров - пройдет в Анапе. Асхаб обещает: домой вернется только с золотом.


Хамзат Аюбов

Количество просмотров: 864
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы