Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:01 «Крах инженера Гарина»
10:01 «Искусство говорить»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
07:02
ЧТ
08.12.16

ОБЩЕСТВО

ГЛАВУ ЧР РАМЗАНА КАДЫРОВА НАГРАДИЛИ ОРДЕНОМ ПОЧЕТА

О награждении Рамзана Кадырова Орденом Почета сегодня сообщил официальный интернет-портал правовой информации. На котором и был опубликован указ президента страны.


В соответствии с текстом документа, награда присвоена Главе Чечни "За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».


Для того, чтобы оценить эффективность политики руководства Чеченской республики, достаточно просто пройтись по ее улицам. Причем, речь идет не только о столице региона, но и самых отдаленных ее уголках. Мечеть Сердце Чечни и святыня имени Аймани Кадыровой в Аргуне, высотные комплексы в городах Чечни, Кезеной-Ам, и это – без учета строящихся комплексов – Ахмат-Тауэр, Ведучи, Грозненское море. Чечня сегодня – это привлекательный уголок для туристов всего мира.


Открытие множества промышленных объектов и налаживание сотрудничества с потенциальными инвесторами. Дорожная Карта республики, то есть план действий, в результате которых планируется сделать регион привлекательным для инвесторов признана одной из лучших в стране.


Но успехи главой Чечни достигнуты не только в региональной политике. Это, пожалуй, единственный лидер субъекта в стране, с мнением которого считаются на международном уровне. Именно Рамзан Кадыров освободил журналистов канала Лайф-Ньюс в августе прошлого года, он – единственный политик, который в момент накала страстей по антиисламским публикациям Шарли Эбдо, когда западные лидеры, называя происходящее демократией, открыто призывали журнал продолжать рисовать карикатуры на пророка Мухаммада, смело заявил о своем категорическом неприятии политики издания и стал инициатором самого большого мусульманского митинга в мировой истории. Рамзану Кадырову также удалось объединить всех силовиков республики, готовых воевать против мирового терроризма и экстремизма. Вместе с двадцатью тысячами сотрудников генерал-майор полиции Кадыров дал клятву верности Родине и Президенту России. После убийства Бориса Немцова он сразу же заявил о причастности к этому западных спецслужб, а еще вначале прошлого года одним из первых среди российских политиков выразил твердую позицию по крымскому вопросу, за что был отмечен Медалью от министра обороны страны.


Награда Рамзану Кадырову вручена за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу. В этом году исполняется восемь лет с тех пор, как Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую республику. За все время своей политической деятельности он удостоен множества наград. Звание Героя Российской Федерации, орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орден Мужества, медаль «За отличие в охране общественного порядка». Рамзану Кадырову также присвоили орден Доброты национального фонда «Общественное признание» за человечность, его наградили медалью Совета Безопасности «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». А уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов вручил Рамзану Кадырову почетную медаль «За заслуги в деле защиты детей России».

2015-03-09 21:34:36
Количество просмотров: 660
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы