Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:03
Ийманан шовда
22:00 «НОВОСТИ»
22:40 «Оглянувшись»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
21:08
ПТ
20.01.17

ДУХОВНОСТЬ

Дата публикации: 2015-03-13 19:52:04

ПЯТНИЧНАЯ ПРОПОВЕДЬ МУФТИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ САЛАХА МЕЖИЕВА

Председатель духовного управления мусульман, обращаясь к правоверным, выступил с осуждением всех действий связанных с ИГИЛ.


C навязыванием «Халифата» в Восточных странах путем тотального уничтожения всех, якобы препятствующих распространению слова Аллаха, но эти преступники прикрываясь громкими заявлениями, присваивают себе право на убийство ни в чем неповинных людей. Организация ИГИЛ превозносит своего «халифа» Мехди, между тем, утверждает богослов, никаких предпосылок появления Мехди не было, А их гнусные идеи не имеют ничего общего с Истинным Исламом, призывающим к миру и милосердию к окружающим, даже если это неверные, пока они не чинят бесправие. На самом деле, отметил Салах Межиев, мы наблюдаем явное попрание всех ценностей Ислама, подмена понятий, выдавая религию призывающую к спасению души, за религию благославляющую убийство всех неверных, только за то что они не мусульмане. Нет никакого сомнения, что эти люди понесут справедливое и суровое наказание, отметил Салах Межиев в своей проповеди.

Количество просмотров: 3372
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.