Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

16:51
Земля Пророков
17:18 «Прямая трансляция религиозной...»
17:36 «Кавказские этюды»
  • 06:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:38 IАСР
  • 16:58 МАГIРИБ
  • 18:26 IИШАЪ
17:08
ВС
22.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2015-03-13 20:03:53

УБИЙСТВО НЕМЦОВА НАПРАВЛЕНО НА РАЗЛАД РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА

Наркомания, как и терроризм, зло, с которым необходимо бороться постоянно, заявил Рамзан Кадыров открывая совещание с руководителями силовых подразделений.


Кадыров открывая совещание с руководителями силовых подразделений.

Что такое ИГ, и какие цели преследует эта террористическая группировка, должны знать все. Понять это поможет и проповедь муфтия на пятничной молитве, считает глава Чечни. По словам Кадырова, это детище западных спецслужб, конечной целью которого является расшатывание ситуации в России и других странах.


И очередной провокацией в цепочке направленной на внутренний разлад российского общества стало убийство Бориса Немцова, говорит глава Чечни. И то, что это дело навязывают чеченцам. Причастность или невиновность Дадаева докажет суд, подчеркивает Кадыров, при этом отмечая, что знал бывшего бойца полка имени первого президента как смелого воина и патриота.


Глава Чечни призывает присутствующих в разы усилить работу. Чеченцы давно доказали, что являются опорой и защитой государства, а значит чеченские правоохранители должны быть примером для всех.


В завершении встречи, Рамзан Кадыров еще раз подчеркнул, что полицейские должны быть образцом для всЕХ. Только в таком случае население станет доверять блюстителям порядка. А руководители обязаны позаботиться, чтоб несколько недобросовестных сотрудников не портили имидж всей ПОЛИЦИИ.

Количество просмотров: 617
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы