Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:09
Точка невозврата
22:00 «НОВОСТИ»
22:40 «Кавказские этюды»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
21:30
СБ
10.12.16

СПОРТ

ТУРНИР «ГРОЗНАЯ БИТВА»: ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЗРЕЛИЩНЫМ

Болельщиков в кассах Грозненского «Колизея» уже не встретишь. Билеты давно проданы, а спортивная арена ждет самого шоу. Самый грандиозный бойцовский турнир весны состоится завтра. Любители спорта в ожидании настоящего зрелища.


«Грозная битва» представит зрителю 16 захватывающих боев. Из них четыре предварительные и 12 основных. Помимо сильного состава участников поединков турнир посетят и звездные болельщики – ожидается приезд чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, временного чемпиона этой же организации Фабрисиу Вердума. Также могут приехать известные лица из Bellatorа и Strikeforce. Ну, и, конечно же, главный болельщик Абдул-Керима Эдилова - Рамзан Кадыров.


Самое большое внимание подготовке главного героя «битвы» уделял Глава Чечни. Почти каждая тренировка проходила при его непосредственном участии. Рамзан Кадыров, будучи спортсменом, зная тонкости боевого мастерства, давал советы и иногда показывал, как лучше сделать тот или иной прием. Глава Чечни в октагоне объясняет то, на что обычно в бою бойцы не обращают внимание.


Одному из лучших чеченских бойцов готовиться к «Грозной битве» помогали и именитые спортсмены. В разные периоды подготовки работали с Абдул-Керимом Эдиловым такие спортсмены, как обладатель пояса чемпиона мира М1 супертяж Максим Гришин, пятикратный чемпион мира по К1 Владимир Минеев, мастер спорта по боксу Валерий Давиденко и немало других.


Второй участник главного боя турнира Тьягу Монаку Тосату имеет на своем счету более 30-и побед на профессиональном уровне. За свою большую карьеру соперник Абдул-Керима выигрывал у многих именитых бойцов. Эдилов вместе с главой Чечни уже просматривал поединки Тьягу Монаку и уже, наверное, поставил определенный план на предстоящую встречу.


Финансовую поддержку турниру оказывает Региональный Общественный Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова. А зрители, пришедшие на «Грозную битву», бесплатно получат футболки с эмблемой республиканского спортивного клуба «Ахмат», а их в «Колизее» в тот вечер будет, как минимум, пять тысяч. В своих прогнозах эксперты немного разделились. Однако в пользу Абдул-Керима, у которого 13 побед в 16-и боях, слагаются больше. Тем более, сейчас чеченский боец находится в своей лучшей форме. Что подтверждают и последние несколько поединков Эдилова, которых он завершил еще в первом раунде. В предверии Грандиозной битвы в новом павильоне ЧГТРК Грозный прошло взвешивание участников. 17 боев 34 бойца. Из разных уголков мира. Все спортсмены соответствовали своей категории и после весов, переходили на фотосесию. По окончании обязательной части прошла и пресс-конференция под руководством президент спортивного клуба «Ахмат» Саламбека Исмаилова.


Участники главного боя вечера Абдулкерим Эдилов и Тиаго Монако уверяют болельщиков что бой будет захватывающим. Уже завтра многотысячные фанаты ММА смогут увидеть один из самых грандиозных турниров года. Лучшие из лучших будут отстаивать звание чемпиона в своем весе и здесь им придется полагаться только на свои силы и поддержку болельщиков. Прямую трансляцию смогут увидеть зрители телеканалов «Грозный» и «Бойцовский клуб». Кроме этого, финальную часть спортивного события будет транслировать и телеканал Россия-2.

2015-03-13 19:39:58
Количество просмотров: 3003
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы