Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:42
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
09:00 «По семейным обстоятельствам»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
05:50
ВТ
17.01.17

СПОРТ

Дата публикации: 2015-03-15 16:23:22

В ГРОЗНОМ ЗАВЕРШИЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ММА «ГРОЗНАЯ БИТВА»

Определились победители в 17 поединках, в 14 из которых выступили чеченские спортсмены, воспитанники Республиканского спортивного клуба "Ахмат".


В главном поединке бойцовского вечера Абдул-Керим Эдилов одержал уверенную победу над опытным бразильским бойцом Тьяго Монако Тосато, проведя удушающий прием на третьей минуте первого раунда.

Также удушающими приемами в первом раунде завершили свои поединки Хусейн Халиев, одолевший Самуэля Триндаде из США, и Максим Гришин, сломивший сопротивление хорватского бойца Дориана Илича.

Магомед Бибулатов в первом раунде нокаутировал бразильского файтера Эдуардо Фелипэ.

Чеченский боец Арби Мадаев единогласным решением судей победил Дмитрия Арышева из Москвы, а Салман Жамалдаев одержал верх над Святославом Шабановым из Новокузнецка. Саламу Абдурахманов сломил сопротивление португальского бойца Айреса Бенройса в захватывающем бою, а Беслан Ушуков оказался сильнее Аймара Гуи "Баракуды" из Франции.

Абубакар Вагаев сломил сопротивление французского бойца Тибо Ларше, а Владимир Минеев победил Ивана Седо из Испании.

Зурабу Бетергераеву единогласным решением судей присуждена победа над хорватом Лукой Джелсичем, а Черси Дудаев победил Евгения Ивенски из Болгарии.

Рахман Дудаев в упорном противостоянии уступил Исааку Пиментелю из Бразилии.

В рамках предварительных боев Умар Чичаев проиграл бойцу из Барнаула Константину Веселкину, а Шамиль Ирасханов одолел Александра Осмоловского из Беларуси.

Ислам Тимаров одолел бойца из Кыргызстана Умара Акматова, а Зелимхан Умхаджиев выиграл в первом раунде техническим нокаутом у спортсмена из Крыма Михаила Разгуляева.

В рамках бойцовского шоу главный редактор телеканала «Боец» Игорь Рязанцев вручил Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову специальный приз - 40-килограммовый Кубок за развитие спорта и поддержку единоборств.

По окончании бойцовского вечера Р. Кадыров поздравил всех победителей и выразил надежду, что они и впредь смогут добиться успехов на различных соревнованиях.

«Я надеюсь, что и в последующем наши бойцы будут выступать на международных аренах и побеждать. Наши бойцы самые лучшие. Да здравствует Россия, да здравствует Чеченская Республика! Да здравствует Абдул-Керим Эдилов!», - сказал Р. Кадыров.

На бойцовском вечере также присутствовали депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие.

Турнир в Грозном в качестве гостей посетили Фрэнк Мир, один из лучших бойцов смешанного стиля в тяжелом весе, бывший чемпион UFC в тяжелом весе и бывший временный чемпион UFC, Крис Вайдман, непобежденный боец смешанных боевых искусств в UFC в среднем весе, Фабрисио Вердум, временный чемпион UFC в тяжелом весе, Бадр Хари, двукратный финалист турнира K-1 World Grand Prix, двукратный чемпион в тяжелом весе по версии It’s Showtime, Забит Самедов, один из ведущих бойцов К-1, Бувайсар Сайтиев, трехкратный чемпион Олимпийских игр по вольной борьбе, Александр Залдостанов (Хирург), лидер байкерского клуба «Ночные волки»,популярный российский репер Тимати и другие.

Бойцовский вечер провел известный российский ведущий спортивных шоу ринг-анонсер Александр Загорский.

Количество просмотров: 2236
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.