Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:00
НОВОСТИ
22:43 «Истории в лицах»
23:17 «Рузба - намаз»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
22:34
ПТ
20.10.17

СПОРТ

СУПЕРЗВЕЗДЫ МИРОВОГО СПОРТА ДЕЛЯТСЯ СЕКРЕТАМИ МАСТЕРСТВА

2015-03-16 22:33:57
Просмотры: 1946

В таком составе тренировка бойцовского клуба Ахмат проходит впервые. Вместе с чеченскими спортсменами мировые звезды UFC. Вначале проходит разминка, во время которой некоторые из гостей пробуют себя в игре миллионов.

Чуть позже к тренировкам присоединяется глава Чечни. Рамзана Кадырова гости поблагодарили за теплый прием и отметили, что «Грозная битва» оставила у них яркие впечатления.

Эксклюзивные кадры. Свирепые и неугомонные Крис Вайдман, Френк Мир и Фабрисио Вердум спорят из-за футболки с эмблемой РСК «Ахмат». Такими, поклонники видят их впервые. Чуть позже известные во всем мире бойцы смешанных единоборств поделятся своими секретами с чеченскими спортсменами.

О таком мастер-классе многие бойцы смешанных стилей могут только мечтать. Как уйти от захвата и не оказаться в опасном положении. Технику звезд UFC воспитанники клуба «Ахмат» осваивают сразу.

Весь семинар посвятили приемам в партере. По словам гостей, в стойке чеченские бойцы работают без нареканий.

Победитель Главного поединка бойцовского вечера «Грозная битва» Абдул Керим Эдилов в рамках семинара провел спарринги с Френком Миром и Фабрисиом Вердумом. В силе и технике наш спортсмен ничуть не уступал.

За успехами чеченских бойцов с первых дней следит командир СОБРа «Терек» Абузейд Висмурадов. Ведь почти все они служат в спецотряде. Каждая победа – результат особого внимания Главы региона и усиленных тренировок, считает он.

Обращаясь к спортсменам, глава региона призвал их ежедневно работать над собой. Результатом усиленных тренировок должна стать четкая стратегия в бою, которая позволит бойцу действовать эффективно при любых обстоятельствах.

Мастер-классы от всемирно известных спортсменов в Чечне проходят регулярно. Как видно из итогов «Грозной битвы» это дало свои результаты. Теперь воспитанники клуба «Ахмат» будут вновь усиленно готовиться к новым громким победам. Возможно уже очень скоро лига АCB бросит вызов

лучшим бойцам на планете выступающим в UFC, и это станет первым подобным противоборством в истории смешанных единоборств.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ