Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

13:20
Сказка о мальчише-кибальчише
14:32 «Спрошу у Султана»
14:49 «Экстра раунд»
  • 05:53 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
13:24
ПН
05.12.16

ОБЩЕСТВО

ГЕНАДИЙ КОРНИЕНКО ПОСЕТИЛ СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР В ГРОЗНОМ

Директора федеральной службы исполнения наказания встречает Глава Чечни. До этого Геннадий Корниенко уже успел посмотреть достопримечательности Грозного, которые как отметил гость, не могут не впечатлять.


В свою очередь Рамзан Кадыров рассказал, что в Чеченской республике принимаются все меры, для того, чтобы заключенные чувствовали себя частью общества, могли получать профессию и духовно обогащаться.

По поручению Рамзана Кадырова в местах лишения свободы построены современные спортзалы, улучшены условия проживания. В исправительной колонии номер 2 в Чернокозово все желающие могут получить среднее или даже высшее образование. Более того, заключенные могут здесь трудоустроиться, для этого на территории колонии действуют несколько производственных цехов.

В знак благодарности за вклад в развитие системы исполнения наказания Геннадий Корниенко преподнес Главе Чечни именное оружие.

Презенты от руководства ФСИН получили также Абубакар Эдильгириев, Иса Тумхаджиев, Шамхан Денильханов и Галас Таймасханов. Отметили и Али Ирисханова, который многие годы возглавлял Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания по ЧР. Он удостоен высшей награды республики – Ордена Кадырова.

Медалями за заслуги перед ЧР Рамзан Кадыров отметил Геннадия Корниенко, а также, руководителя УФСИН-а по Чечне Анзора Ирисханова. После этого Рамзан Кадыров проводил делегацию, поблагодарив за визит и сделав фотографии на память.

2015-03-18 21:15:39
Количество просмотров: 1175
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы