Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:35
Михаэль Шумахер -...
04:23 «Лучи \"Сердце Чечни\"»
04:42 «Наш путь-Священный Коран»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
03:49
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2015-03-18 21:15:39

ГЕНАДИЙ КОРНИЕНКО ПОСЕТИЛ СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР В ГРОЗНОМ

Директора федеральной службы исполнения наказания встречает Глава Чечни. До этого Геннадий Корниенко уже успел посмотреть достопримечательности Грозного, которые как отметил гость, не могут не впечатлять.


В свою очередь Рамзан Кадыров рассказал, что в Чеченской республике принимаются все меры, для того, чтобы заключенные чувствовали себя частью общества, могли получать профессию и духовно обогащаться.

По поручению Рамзана Кадырова в местах лишения свободы построены современные спортзалы, улучшены условия проживания. В исправительной колонии номер 2 в Чернокозово все желающие могут получить среднее или даже высшее образование. Более того, заключенные могут здесь трудоустроиться, для этого на территории колонии действуют несколько производственных цехов.

В знак благодарности за вклад в развитие системы исполнения наказания Геннадий Корниенко преподнес Главе Чечни именное оружие.

Презенты от руководства ФСИН получили также Абубакар Эдильгириев, Иса Тумхаджиев, Шамхан Денильханов и Галас Таймасханов. Отметили и Али Ирисханова, который многие годы возглавлял Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания по ЧР. Он удостоен высшей награды республики – Ордена Кадырова.

Медалями за заслуги перед ЧР Рамзан Кадыров отметил Геннадия Корниенко, а также, руководителя УФСИН-а по Чечне Анзора Ирисханова. После этого Рамзан Кадыров проводил делегацию, поблагодарив за визит и сделав фотографии на память.

Количество просмотров: 1223
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.