Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

14:48
Динуль Ислам
15:02 «Точка невозврата»
15:42 «25 апрель -...»
  • 03:33 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:52 IАСР
  • 18:57 МАГIРИБ
  • 20:25 IИШАЪ
14:57
СР
26.04.17

СПОРТ

САЛАМБЕК ДАМАЕВ И МИХАИЛ МАЛЮТИН – ПОБЕДИТЕЛИ!

2015-04-04 19:57:10
Просмотры: 1783

Турнир по смешанным единоборствам «Ермак Прайм Челлендж» посвятили 70-летию ко дню Великой Победы. Сразу после патриотического ролика на ринг вышли не спортсмены, а организаторы турнира.

Предварительные схватки лишь разогрели публику. В одном из них в ринг вышел представитель клуба «Ахмат» Саламбек Дамаев. Его соперник из Новороссийска Шамиль Алибеков. Мало кто ожидал, что бой для него закончится так быстро- 1 минута 56 секунд. Именно столько понадобилось Саламбеку, чтобы одолеть соперника.

Для Саламбека Дамаева, представлявшего ранее французский клуб, этот бой стал дебютным в составе клуба «Ахмат». Впрочем, первой под флагом нового тренировочного клуба «Ахмат» стала победа и Михаила Малютина. С первых минут выхода на ринг он был решительно настроен повторить успех Дамаева. В ринг он вышел в сопровождении товарищей по новому клубу.

Противник Малютина Альберд Жапуев из Нальчика провел на профессиональном уровне всего лишь три поединка и все без поражения. Начало боя в категории до 63-х килограммов соперники начали с разведки. Почти весь первый раунд спортсмен из Нальчика провел в попытках сделать удушающий прием, но Малютин нашел выход из непростой ситуации.

Во второй пятиминутке Малютин переломил ход встречи. Однако досрочного завершения боя так и не случилось. По итогам третьего раунда раздельным решением судей победу присудили Михаилу Малютину.

Всего бойцовский вечер представил зрителям 11 поединков. А главным боем вечера стало противостояние Дениса Гольцова и Питера Грэма из Австралии. Россиянин болевым приемом победил соперника во втором раунде.

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ