Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

17:53
Умар ибн аль...
19:00 «НОВОСТИ»
19:30 «Могуш-маьрша»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
18:36
СБ
03.12.16

ОБЩЕСТВО

РАМЗАН КАДЫРОВ ПОЗДРАВИЛ ДЕПУТАТОВ МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА С ЮБИЛЕЕМ.

Первый созыв молодежного парламента был созван в апреле 2005 года. В нее входило более тридцати человек. Одна их них и Раиса Джамуева. Сейчас она работает в министерстве труда.


По ее словам молодежный парламент стал хорошей стартовой площадки для карьерного роста.

На десятилетие молодежного парламента прибыл и глава республики Рамзан Кадыров. Вместе с ним и члены правительства. За этот промежуток времени многие воспитанники молодежного парламента занимают высокие должности в различных сферах. Среди них Анзор Музаев, Аднан Нагаев и многие другие.

В своем выступлении глава республики Рамзан Кадыров отметил, что проделана большая работа членами молодежного парламента, однако нужно работать именно не для статистики и галочки, а для реального продвижения. И сделал свои предложении, для молодых парламентариев.

Здесь же стало известно, что теперь председатель молодежного парламента Алихан Элимбаев назначен заместителем министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

У нового председателя молодежного парламента Муртуз-Али Дагаев уже есть свои планы, в каком направлении он будет работать.

Однако это не вся приятная новость. Всем депутатам десятого созыва, а это 45 человек из регионального фонда были выделены денежные средства по 100 тысяч рублей. Также четырнадцать отличившихся депутатов получили награды от главы республики. Впрочем, сам Рамзан Кадыров тоже не остался без внимания. Общим решением молодежного парламента ему вручили диплом о назначении Рамзана Кадырова почетным председателем молодежного парламента ЧР.

Работу молодежного парламента старшие сотоварищи тоже оценивают с наилучшей стороны. Председателя народного собрания поблагодарил всех присутствующих ребят, за то, что не жалея сил и времени, а главное абсолютно бесплатно трудились во благо республики и народа в целом.

Задачи, поставленные Главой республики, депутаты молодежного парламента должны выполнять в полном объеме. Статус общественного политического органа не предполагает какой-либо «слабины» - предложения, изменения и даже законопроекты депутаты должны предлагать на рассмотрение Парламенту ЧР.

2015-04-14 21:45:11
Количество просмотров: 935
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы