Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

10:01
Динуль Ислам
10:31 «Могуш-маьрша»
10:54 «Наш путь-Священный Коран»
  • 05:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:00 IАСР
  • 17:10 МАГIРИБ
  • 18:40 IИШАЪ
10:07
ПТ
20.10.17

СТРОИТЕЛЬСТВО

МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ НА РАЗВИТИЕ ДОРОГ ЧЕЧНИ: РАМЗАН КАДЫРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ГЛАВОЙ РОСАВТОДОР.

2015-04-15 22:42:58
Просмотры: 1601

Чеченской республике будет выделено более миллиарда рублей на развитие дорожного хозяйства. Об этом сегодня, в ходе рабочей поездки в Грозный сообщил глава Федерального дорожного агентства.

На встрече с Рамзаном Кадыровым Роман Старовойт обсудил и вопросы расширения федеральной трассы Кавказ м-29.

Пребывание в Грозном начинается с посещения мемориального комплекса Аллея Славы. Сначала федеральный чиновник вместе со своими региональными коллегами возложили цветы к памятной плите первого президента Чечни, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. А затем гостю организовали экскурсию, в ходе которой Роман Старовойт смог больше узнать о жизни и деятельности Ахмата-Хаджи Кадырова. Впечатления от пребывания в музее Роман Старовойт оставил в книге отзывов посетителей.

Затем делегацию из Москвы встретил Рамзан Кадыров. На встрече с главой Чечни Роман Старовойт отметил, что комиссией по предоставлению субсидий регионам принято решение о выделении ЧР более одного миллиарда на дорожное хозяйство.

Также здесь обсудили вопрос расширения федеральной дороги от границы Дагестана. По словам главы республики необходимо не только отремонтировать этот отрезок дорожного полотна, но и построить развязку в Гудермесе. Только так возможно разгрузить основную трассу, и снизить аварийность на данном участке.

Делегация Росавтодора подчеркнула важность представленных проектов, а Роман Старовойт заверил, что предложения чеченских коллег будут учтены и рассмотрены в ближайшее время.

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ