Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:00
НОВОСТИ
19:30 «Ясин»
19:54 «История в лицах»
  • 05:56 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
19:04
ЧТ
08.12.16

ПОЛИТИКА

«Time» ПРИЗНАЛ ПУТИНА САМЫМ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ.

Владимир Путин стал «человеком года» по версии журнала «Тайм». Уже много лет это издание называет имя самого яркого персонажа на мировой арене.


В год избрания Владимира Путина президентом России в Чечне шла кровопролитная война. Международный терроризм не прекращал попытки развалить страну. Разгул преступности, нехватка продуктов питания, остро стояли и вопросы с обеспечением социальных гарантий. В этих сложных условиях, опираясь на мужество и патриотизм Первого Президента Чечни, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и его команду, глава государства разгромил террористов и восстановил мир и стабильность в Чечне.

За 15 лет правления Владимир Путин вывел страну на совершенно новый уровень. В огромной стране дружно проживают люди разных национальностей и вероисповеданий. Именно мудрая политика президента России помогла: принудить к миру Грузию, развязавшую кровавую войну против народа Южной Осетии, спасти от возможной агрессии Абхазию, добиться принятия России в ВТО. Без единого выстрела и капли крови Крым вернулся домой, в Россию. За период правления Путина многократно увеличены бюджет, золотовалютные запасы, внутренний валовой продукт, военные расходы, возросла средняя продолжительность жизни. Россия организовала и успешно провела зимнюю Олимпиаду.

В списке "Персон- 2014 " по версии американского журнала Тайм присутствовали известные политики, общественные деятели, деятели культуры и спорта и искусства , среди которых и президент США Барак Обама, занявший 11-е место, набрав лишь 1,4% голосов. за российского президента проголосовало 6, 9 ...%, благодаря чему он вышел в лидеры и занял первое место. На второй строчке оказалась южнокорейская певица Ли Че Рин. На протяжении всего голосования, глава региона на своей странице в инстаграмм призывал жителей не только республики, но и всего мира голосовать за Владимира Путина.

Ежегодно американский журнал Тайм освещает рейтинг людей за прошедший год. При тираже около 3,5 миллионов экз. в 2007 году издание являлось самым популярным в Америке. Журнал состоит из нескольких десятков статей, в сжатой форме резюмирующих наиболее важные темы недели в области внутренней и внешней политики, бизнеса, образования, медицины и искусства.Победу Владимира Путина сегодня отмечают по всей России. В ЧР активисты патриотического клуба «Путин» приурочили к этой главной новости недели благотворительную акцию.

2015-04-16 20:27:05
Количество просмотров: 1001
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы