Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:00
Прямая трансляция религиозных...
  • 05:58 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
12:53
ВС
11.12.16

ПОЛИТИКА

74 ВОПРОСА ЗА 4 ЧАСА: ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.

Меткими высказываниями и предельно ясной позицией по основным вопросам - это то, чем запомнилась 13 прямая линия Владимира Путина. Она длилась около 4 часов.


За это время президенту, кажется, удалось успокоить граждан своей страны. По основным показателям, несмотря на санкции и кризис, наблюдается рост. За все годы рекордный показатель добычи нефти - 525 млн. тонн и урожай зерновых 105 млн. тонн. И еще один немаловажный показатель - введенные в строй 81 млн. квадратных метров жилья. И это результат работы не только властей, но и народа. Ведь если прислушиваться к нему и действовать от чистого сердца, ситуации 90-х можно избежать.


Однако граждане недоумевали - ведь вопросы о заработной плате, были на третьем месте по актуальности. Путин этому нашел объяснение: заработная плата выросла, а вот уровень реальных доходов сократился аж на 11 процентов. И здесь бывший министр финансов Сергей Кудрин озвучил президенту меры по выходу из данной ситуации.


Чем сегодня обеспокоен президент, так это созданием благоприятных условий для предпринимателей. Это и налоговые каникулы, и фондирование ЦБ коммерческих банков. Также Путин озвучил и хорошую новость для заемщиков рублевой ипотеки. Правительство поможет тем, кто не в состоянии выплачивать кредит. На это выделено почти 5 млрд. рублей. Спрашивали президента и об Украине - почему даем в долг и снижаем цены на поставки газа. Ведь украинские власти делают все, чтобы не решать проблемы Донбасса. По словам Путина, "власти сами отрезают от себя Донбасс". И здесь вопрос можно решить только мирным путем в рамках минских соглашений. Ответил Путин и на вопрос присутствия российских войск. Их на территории Украины нет.


Вообще, внешнеполитические связи волновали и обычных граждан. Отношения с Украиной и США и реакция на то, что некоторые руководители государств в открытую призывают не приезжать на Парад 9 мая - здесь Путин ответил ясно. Как и четко дал понять - ИГИЛ - организация, появившаяся как результат политической игры некоторых держав. О соотечественниках, которые вступают в ряды ИГИЛА, государство знает. По именам.Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна и главное - уважение к России, и ее интересам.


Во время прямой линии те, кто нуждался в помощи, решил свои вопросы. Например, к Путину обратилась маленькая Софья Бабич из Тольятти.


Узнав об этом, президент РОФ имени героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна приняла решение оплатить расходы по приобретению тренажера. Как написал Рамзан Кадыров в Инстаграмм, Аймани Несиевна просит Софью не беспокоиться. В самое ближайшее время она получит подарок. По мнению Путина, прямая линия - это мощный социальный опрос, благодаря которому можно реально взглянуть на ситуацию в стране. А еще и донести до людей свою позицию. Ведь именно во благо народа и работает государство. Страна мечты Путина - процветающая Россия и счастливые граждане, которые уверены в завтрашнем дне.

2015-04-16 23:22:25
Количество просмотров: 1013
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы