Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

06:00
УТРО С ГРОЗНЫМ
09:00 «По семейным обстоятельствам»
09:58 «Дахаран куьзга»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:33 IАСР
  • 16:52 МАГIРИБ
  • 18:20 IИШАЪ
07:47
ВТ
17.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2015-04-17 21:13:39

ШАНС НА ИСЦЕЛЕНИЕ: РОФ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РАСУЛУ ГАЗИЕВУ.

Расул Газиев может передвигаться только с маминой помощью. Мир 11-летнего мальчика померк еще 7 лет назад. Несчастный случай во время прогулки лишил его зрения.


Тогда родители обратились к специалисту, но, к их сожалению, не проверились у офтальмолога. Позже их ждала грустная новость, о которой мать Расула не может говорить без слез.


Мальчик проходил обследование в разных городах России. В надежде вернуть зрение Расулу, родители решились даже на операцию, однако безрезультатно. Но родные не теряют надежду. Так же, как и сам ребенок, у которого большие планы на будущее. Из-за проблем со здоровьем он был вынужден перейти на домашнее обучение. Кроме того, Расул поступил в медресе, чтобы изучать арабский язык и основы религии.


Помочь Расулу в осуществлении его мечты взялся региональный общественный фонд имени первого президента Ахмата – Хаджи Кадырова. Его представители навестили семью Газиевых и передали им необходимую денежную сумму для лечения мальчика.


Теперь родители смогут выехать за пределы республики, чтобы получить профессиональную помощь специалистов, в которой так нуждается Расул и тогда возможно мир ребенка слова заиграет яркими красками.

Количество просмотров: 772
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы