Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

00:39
Наш путь-Священный Коран
01:51 «Земля Пророков»
02:12 «Чудесные птицы»
  • 03:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
01:36
ЧТ
27.07.17

ОБЩЕСТВО

ОСТАНОВИТЬ – ЗНАЧИТ СПАСТИ!

2015-04-20 22:31:45
Просмотры: 2470

Восемнадцатилетнюю Петимат Ойсаеву Урус-Мартановские оперативники задержали в Нальчике.

На руках у девушки уже был билет в Турцию, откуда она собиралась уехать в Сирию, к молодому человеку, который находится в зоне военных действий.

Луиза Солтаева мать Мансура, который находится в Сирии. Это она, утверждают полицейские, уговорила девушку уехать к своему сыну. Но теперь женщина отрицает это.

В эту историю Луиза Солтаева втянула и своего старшего сына, заставив его пойти к Петимат и взять у девушки документы на оформление загранпаспорта. В том, что случилось, сейчас женщина винит всех, кроме себя. Однако правоохранительные органы точно знают, что деяния женщины четко обозначены в уголовном кодексе. Вот только недоумевают, как молодые девушки поддаются на эти уговоры.

Начальник отдела полиции Хусейн Айдамиров рассказывает и о другой девушке, учителе начальных классов, которая с помощью своей подруги, оказалась в Сирии. Местные оперативники уже было доехали до азербайджанской границы, где Хаву Бетермурзаеву задержали до выяснения личности, однако Зулихан Муртазова позвонила пограничникам и потребовала пропустить якобы свою сестру через границу.

Степень вины каждого из задержанных определит суд. Пока же следствие собирает необходимый материал.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ