Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:36
Динуль Ислам
04:56 «Наш путь-Священный Коран»
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 06:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:36 IАСР
  • 16:55 МАГIРИБ
  • 18:23 IИШАЪ
04:43
ПТ
20.01.17

ЭКОНОМИКА

Дата публикации: 2015-04-22 18:16:42

ЧЕЧЕНСКИЙ «ТЕПЛОСТРОЙПРОЕКТ» НАЧИНАЕТ СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ С НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИЕЙ «РИД»

«Теплостройпроект - С». Цех, основанный в 1994 и начинавший выпуск небольших водогрейных котлов «RIM» мощностью до 300 киловатт и котельных на их основе.


За последние годы руководство завода добилось больших успехов: в 2012 году компания заключила договор с немецким заводом «MTU Onsite Energy» по поставкам, вводу в эксплуатацию и сервисному обслуживанию газопоршневых двигателей в России. Сегодня с очередным предложением сотрудничества, организацию посетил гендиректор немецкой компании «РИД», занимающейся производством и продажей электрогенераторов.

Гость рассказал руководству «Теплостроя» о своей продукции и заверил, что за гарантию качества он отвечает лично. Также гендиректор «РИД» провел презентацию, показывающую, как зарождалась его компания.

После почти трех часов обсуждения компании пришли к соглашению, по итогам которого уже через 3 месяца начнется совместный выпуск электрогенераторов. Это обеспечит работой несколько десятков местных жителей

Компания умело проявила себя не только на внутреннем рынке страны, но и успешно перешла на внешний. Уже подписаны контракты с Казахскими бизнесменами, в рамках которых завод поставляет в страну котлы, способные отапливать целые микрорайоны. А в будущем производственные границы организации будут расширены и совместно с немецкой компанией «RIM», начнется выпуск электрогенераторы.

Количество просмотров: 2154
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.