Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:36
Луна рода Хашим
04:20 «Земля Пророков»
04:43 «Однажды»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
03:46
ВТ
06.12.16

ОБЩЕСТВО

ТРИУМФАЛЬНАЯ ПОБЕДА ЧЕЧЕНСКИХ СИЛОВИКОВ В ЧЕМПИОНАТЕ НА ПРИЗ КОРОЛЯ АБДАЛЛЫ 2 В ИОРДАНИИ

Сотрудники специальных подразделений МВД Чечни готовы показать, на что они способны. Помощник главы Чечни по силовому блоку Даниил Мартынов проводит для них последний инструктаж перед соревнованиями и опять за оружие.


Ошибок не должно быть, поэтому каждое действие должно быть отточено.

На международном чемпионате на приз короля Абдаллы 2 в иорданском центре подготовки сил спецназначения представлены сразу две команды из России. Обе команды полностью сформированы из числа сотрудников МВД Чечни.

Финальный этап подготовки Чеченские силовики провели в Иордании. Такое решение было принято для того, чтобы бойцы спецподразделений полностью прошли акклиматизацию и максимально привыкли к здешним условиям. Работа по подготовке прошла с привлечением тренеров международного класса. На соревнованиях представлены 43 команды - лучшие бойцы из разных стран мира, включая США, Канаду, Ирак и Китай. Кстати последние основные соперники нашей команды - фавориты прошлогоднего чемпионата. Благодарность Чеченским бойцам за участие в этом чемпионате, выразил Посол России в Иордании Борис Болотин.

Соревнования длились пять дней. В программу ЧЕМПИОНАТА вошли 10 сложных упражнений по оценке выносливости, скорости, и слаженности команды в различных условиях. Особенно проявили характер и волю к победе чеченские бойцы, в тактической и огневой подготовке, в освобождении заложников, захваченных в здании, а также огромным отрывом преодолели упражнение по перетаскиванию тяжести . Впрочем во всех состязаниях наши правоохранители были на высоте. Понимая, что за них болеет не только Чеченская республика, но и вся страна. И вот, пришло время подведения итогов. И как ни странно, абсолютным чемпионом мира среди силовых спецподразделений на кубок Короля Иордании стала команда из ЧР. По многим показателям одержав победу над серьезными соперниками, как прошлогодние фавориты сборная Китая, а также Америки и Иордании.

Такое важное событие для всей страны на своей странице в «Инстаграм» сразу же прокомментировал глава республики, он отметил, что - «Триумфально завершилось выступление сборной команды России на королевском чемпионате мира среди силовых спецподразделений. Наши бойцы стали абсолютными чемпионами мира! И это не все - команда стала четырехкратным золотым призёром, двукратным серебряным и трехкратным бронзовым призером чемпионата! Вот это мастерство, мужество и самоотверженность – подчеркнул Кадыров. Он поздравил руководителя команды, помощника Главы ЧР Даниила Мартынова и всех офицеров с убедительной победой! Отметив, что Лучше них нет никого в мире! В чемпионате принимали участие 43 команды из десятков стран мира, включая мировые державы. И все они позади сборной России» – добавил Глава Чечни.

Сами бойцы отмечают, что такая громкая победа не была бы возможной без постоянной поддержки генерала – майора полиции Рамзана Кадырова. Именно он своим примером мужества и патриотизма стимулирует молодых бойцов к достижению успехов мирового уровня. И они готовы защищать свою страну, когда это потребуется. А в том, что все у них получится, нет никаких сомнений и эта победа тому подтверждение.

2015-04-24 17:06:54
Количество просмотров: 2822
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы