Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

12:00
Прямая трансляция религиозной...
13:00 «НОВОСТИ»
13:22 «Ханпаша Нурадилов -...»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:27 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
12:38
ПТ
09.12.16

СПОРТ

РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВИТ ЭДИЛОВА К МЕЖДУНАРОДНОМУ ТУРНИРУ ПО СМЕШАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ «ГРОЗНАЯ БИТВА-2»

Абдул-Керим Эдилов приступил к интенсивным тренировкам перед новым поединком. На 13 июня назначен Второй международный турнир по смешанным единоборствам "Грозная Битва-2".


Он пройдет во Дворце спорта "Колизей". Абдул-Керим выступит в главном бою вечера.


Перед началом очередной тренировки глава Чечни с соратниками пробует себя и в игре миллионов. Но это всего лишь небольшая разминка - продолжение уже в боксерских перчатках. Рамзан Кадыров вместе с другими тренерами готовит Абдул-Керима Эдилова к новым соревнованиям.


Времени до международного турнира "Грозная битва 2 " остается все меньше. По словам руководства клуба «Ахмат», на бойцовском вечере будут представлены именитые известные спортсмены из разных стран мира. Выход Абдул Керима Эдилова станет главным. К ответственному бою его готовит целая группа наставников во главе с Рамзаном Кадыровым.


Наряду с Абдул Керимом Эдиловым свою технику отрабатывает и глава республики. По его мнению, у спортсмена есть все шансы на победы. Чтобы проверить настрой Эдилова, к концу тренировки Рамзан Кадыров сошелся с чеченским львом в шестнадцатираундовом поединке по боксу.


В предстоящем турнире по смешанным единоборствам "Грозные Бои 2" должно состояться 16 поединков. В основных боях так же в актагон выйдут известные спортсмены клуба "Ахмат": Шамиль Зауров, Максим Гришин и Хусейн Халиев. Сам турнир пройдет 13 июня в спортивном комплексе "Колизей".

2015-05-12 21:47:01
Количество просмотров: 1934
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы