Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

04:54
Наш путь-Священный Коран
  • 03:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
22:46
ВС
23.04.17

СПОРТ

МОЛОДЕЖНЫЙ СОСТАВ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА «АХМАТ» ГОТОВИТСЯ К ТУРНИРУ «ГРОЗНАЯ БИТВА-2»

2015-05-13 22:25:44
Просмотры: 6194

Перед своим дебютным турниром молодые бойцы клуба «Ахмат» получают драгоценные наставления. Тренеры советуют перебороть в первую очередь чувство волнения, но вместе с этим и не поддаваться недооценке соперников.

Психологический настрой перед боем не менее важен, чем физический.

Все 15 бойцов-участников предстоящего турнира усиленно тренируются. Соперники уже известны, и потому можно готовиться персонально к своим оппонентам. Магомед Аблушев выступит на "Грозной битве 2" против Ахмата Ахмедова в категории до 66-и килограммов. Своего будущего соперника боец чеченского клуба, уже изучил и знает, как будет действовать против него.

Немного тяжелее придется Магомед-Салаху Исаеву. Спортсмен к турниру согнал почти 8 килограммов веса. Но даже не это, а то, что ему предстоит выйти в октагон первым, возлагает больше ответственности. К тому же Магомед-Салах самый молодой боец, который выступит в субботу в "Колизее", ему всего лишь 17.

Соперники чеченских бойцов не только из регионов России. Приедут также участники из Азербайджана и Киргизии. Для выступления от "Ахмата" руководство клуба выбрало самых перспективных спортсменов.

Одну из последних перед турниром тренировку посетил и президент бойцовского клуба Абузейд Висмурадов. Он пообщался с бойцами и дал свои наставления. Ребята сегодня в очередной раз получили футболки с клубной символикой.

Турнир "Грозная битва-2", организованный промоутерской компанией "Ахмат", пройдет 16-го мая. Уже в субботу в октагон выйдут 15 пар бойцов. В главном противостоянии вечера сойдутся Асхаб Алибулатов из Северной Осетии и Рахим Дибиров, представляющий чеченский клуб. Вход на бойцовское шоу в "Колизее" будет бесплатным.

comments powered by HyperComments

Сегодня в СМИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ