Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

20:14
Рабочая смена
20:43 «Бераш, бераш, кегий...»
21:04 «Ислам и жизнь»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
20:14
ПН
16.01.17

ДУХОВНОСТЬ

Дата публикации: 2015-05-14 20:12:34

КНИГУ, КОТОРАЯ ОТВЕТИТ НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ИСЛАМА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, ПРЕЗЕНТОВАЛИ В МУФТИЯТЕ

Обязательно ли для мусульманина произнесение нията, то есть намерения вслух, как постичь путь истины - суфизм, к чему ведет ваххабизм и, как прикрываясь религией, враги мусульман строят иблисское государство?


Ответы на эти и многие другие актуальные вопросы современности дает мусульманская литература, презентованная в духовном управлении мусульман.

Над выпуском мусульманских изданий работал экспертный совет. Его возглавил председатель духовного управления мусульман Салах Межиев. После его одобрения были отпечатаны и изданы три с половиной тысячи религиозных пособий, в которых не только разъясняются общеизвестные понятия, но и приводятся опровержения нововведений.

На презентацию книг пришли видные общественные деятели, представители власти и силовых структур. Каждый из них получил в подарок религиозную литературу.

Представители муфтията говорят, что им предстоит еще немало работы. В современном мире, где религию сделали способом управления людьми, когда, называя себя мусульманами, недруги проливают кровь тысяч невинных людей, важно донести до каждого человека суть истинного ислама.

Количество просмотров: 1531
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы