Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:00
НОВОСТИ
03:37 «Тегеран 43»
04:48 «Наш путь-Священный Коран»
  • 05:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:29 IАСР
  • 16:25 МАГIРИБ
  • 17:54 IИШАЪ
03:19
СБ
03.12.16

ОБЩЕСТВО

"СВАДЬБА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" СОСТОЯЛАСЬ. В ЗАГСЕ ГРОЗНОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАН БРАК НАЖУДА ГУЧИГОВА И ЛУИЗЫ ГОЙЛАБИЕВОЙ

По традиции, когда девушка покидает отцовский дом, родственники желают ей благополучия и счастливой семейной жизни. Луиза Гойлабиева готовилась к свадьбе несколько месяцев.


В последнее время радость от предстоящих приятных хлопот была немного подпорчена изрядно надоедливыми журналистами. Однако сегодня настроение девушки ничего не омрачает. Белоснежное платье, праздничный макияж и родные, которые готовы поддержать в такой ответственный момент. С минуты на минуту девушку должны забрать родственники жениха. А пока близкие и родные пытаются успеть напоследок сфотографироваться с Луизой.


И вот родные Нажуда Гучигова уже прибыли за невестой. При входе их встречают старейшины рода Гойлабиевых.


Согласно чеченскому менталитету, гости в доме невесты долго не задерживаются. Родственник со стороны жениха выводит Луизу из дома. Свадебный кортеж из нескольких десятков автомобилей начинает свой путь в сторону Грозного.


Перед входом в городской Дворец бракосочетания Грозного дежурит толпа журналистов. Здесь пройдет самое обсуждаемое событие последней недели. Шумиху вокруг бракосочетания Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой даже сравнивают с женитьбой Британского принца Уильяма и КейтМидлтон.


В назначенное времясвадебный кортеж прибыл к городскомуДворцу бракосочетания. У входа молодоженов встречалигости.Регистрировать брак в день самой свадьбыу чеченцев не принято, но этот случай стал исключением.


В белоснежном платье, под марш Мендельсона и в сопровождении руководителя администрации главы и правительства Магомеда Даудова,юнаяневеста вступает в новую жизнь.В присутствии многочисленных гостей и журналистов Нажуд и Луиза подтвердили свое желание связать друг друга семейными узами. Свидетельство о регистрации брака и паспорта с соответствующими печатями молодоженам вручили на месте.


Вопреки всем слухам и необоснованным обвинениям желтой прессы Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева официально зарегистрировали свой брак. Уже под звуки лезгинки молодожены покинули стены Дворца бракосочетания и направились в Гранд холл «Фирдаус». Зал не вмещал всех желающих стать свидетелями свадьбы тысячелетия. Кроме родственников, коллег и знакомых на свадьбе также присутствовали журналисты и даже туристы, которые в это время оказались в Грозном. почетный гость торжества - глава Чечни Рамзан Кадыров. Вечер сопровождался традиционными для чеченской свадьбы песнями и танцами. Глава Чечни сдержал данное накануне слово и станцевал зажигательную лезгинку.

2015-05-16 22:11:04
Количество просмотров: 8776
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы