Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

15:01
Точки опоры
16:00 «НОВОСТИ»
16:23 «Дюймовочка»
  • 06:06 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:31 IАСР
  • 16:51 МАГIРИБ
  • 18:19 IИШАЪ
15:46
ПН
16.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2015-05-16 22:11:04

"СВАДЬБА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" СОСТОЯЛАСЬ. В ЗАГСЕ ГРОЗНОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАН БРАК НАЖУДА ГУЧИГОВА И ЛУИЗЫ ГОЙЛАБИЕВОЙ

По традиции, когда девушка покидает отцовский дом, родственники желают ей благополучия и счастливой семейной жизни. Луиза Гойлабиева готовилась к свадьбе несколько месяцев.


В последнее время радость от предстоящих приятных хлопот была немного подпорчена изрядно надоедливыми журналистами. Однако сегодня настроение девушки ничего не омрачает. Белоснежное платье, праздничный макияж и родные, которые готовы поддержать в такой ответственный момент. С минуты на минуту девушку должны забрать родственники жениха. А пока близкие и родные пытаются успеть напоследок сфотографироваться с Луизой.


И вот родные Нажуда Гучигова уже прибыли за невестой. При входе их встречают старейшины рода Гойлабиевых.


Согласно чеченскому менталитету, гости в доме невесты долго не задерживаются. Родственник со стороны жениха выводит Луизу из дома. Свадебный кортеж из нескольких десятков автомобилей начинает свой путь в сторону Грозного.


Перед входом в городской Дворец бракосочетания Грозного дежурит толпа журналистов. Здесь пройдет самое обсуждаемое событие последней недели. Шумиху вокруг бракосочетания Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой даже сравнивают с женитьбой Британского принца Уильяма и КейтМидлтон.


В назначенное времясвадебный кортеж прибыл к городскомуДворцу бракосочетания. У входа молодоженов встречалигости.Регистрировать брак в день самой свадьбыу чеченцев не принято, но этот случай стал исключением.


В белоснежном платье, под марш Мендельсона и в сопровождении руководителя администрации главы и правительства Магомеда Даудова,юнаяневеста вступает в новую жизнь.В присутствии многочисленных гостей и журналистов Нажуд и Луиза подтвердили свое желание связать друг друга семейными узами. Свидетельство о регистрации брака и паспорта с соответствующими печатями молодоженам вручили на месте.


Вопреки всем слухам и необоснованным обвинениям желтой прессы Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева официально зарегистрировали свой брак. Уже под звуки лезгинки молодожены покинули стены Дворца бракосочетания и направились в Гранд холл «Фирдаус». Зал не вмещал всех желающих стать свидетелями свадьбы тысячелетия. Кроме родственников, коллег и знакомых на свадьбе также присутствовали журналисты и даже туристы, которые в это время оказались в Грозном. почетный гость торжества - глава Чечни Рамзан Кадыров. Вечер сопровождался традиционными для чеченской свадьбы песнями и танцами. Глава Чечни сдержал данное накануне слово и станцевал зажигательную лезгинку.

Количество просмотров: 8893
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.