Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

03:37
Ислам и жизнь
04:19 «Земля Пророков»
04:44 «Наш путь-Священный Коран»
  • 03:01 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:12 IАСР
  • 19:34 МАГIРИБ
  • 21:15 IИШАЪ
03:39
ВС
23.07.17

ОБЩЕСТВО

РОФ ИМ. АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА ПРОДОЛЖАЕТ ТВОРИТЬ ДОБРО: 3 СЕМЬЯМ ОКАЗАНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ

2015-05-18 21:40:14
Просмотры: 1139

Активный образ жизни, к которому привык шестидесяти летний Лечи Гириев уже позади . 16 мая в тяжелом состоянии его доставили в больницу. Диагноз врачей - отек легких плюс сердечная недостаточность.

Мужчина прикован к больничной койке. Еще в 2011 году Лечи перенес инфаркт миокарда- вспоминает его сестра Зара. Сегодня больной не транспортабелен, и находится в тяжелом состоянии. Финансовую помощь семье Гириевых, решил оказать региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата – Хаджи Кадырова.

А этому малышу необходимо иногороднее лечение Мухаммед родился с патологией - деформацией черепа. После обследования же, врачи поставили ребенку сразу несколько диагнозов.

С тех пор жизнь семьи Дудуркаевых превратилась в бесконечные скитания по больницам. Но самое трудное, уже позади, региональный общественный фонд взял на себя операцию малыша.

Завтра Мухаммед вместе с матерью отправится на операцию в Москву. А пока от младшего братика не отходят его четверо братьев.И пусть ребенок еще не понимает, что его ждет серьезная операция, но поддержку и любовь семьи он чувствует.

Представители фонда побывали сегодня и у 12-летней Мархет Закаевой. У девочки хронический бронхит, Анемия и гипоплазия левого легкого. Такой букет заболеваний вытекли из обычной простуды, которой она заболела в раннем детстве. С тех пор как болезнь стала прогрессировать, начались бесконечные визиты в лечебные учреждения.

Уже завтра девочку отправят в одну из Московских клиник на операцию, осталось набраться сил и перенести самую главную операцию, цена которой человеческая жизнь.

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ