Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

19:00
НОВОСТИ
19:30 «Образование сегодня»
19:52 «Грозный футбол»
  • 05:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
19:00
ВТ
06.12.16

БЕЗОПАСНОСТЬ

РАМЗАН КАДЫРОВ ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЩЕСТВА И БОРЬБУ ПРОТИВ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА НАРКОТИКОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МВД ПО ЧР

Репутация, как отдельной личности, так и всей нации может зависеть, всего лишь от одного комментария, оставленного в глобальной сети. Все чаще это необоснованные сплетни, источниками которых становятся жители Чечни.


В первую очередь для этих людей необходимо найти более достойное занятие, подчеркивает Рамзан Кадыров. От действий интернет - сплетников страдает, не только отдельные личности, но и имидж целого народа. Каждому придется отвечать в рамках правосудия, отметил глава республики.


Сегодня в интернете особо востребовано создание лже образа известных личностей, политических деятелей и даже простых людей. Это своего рода целый «сериал сплетен», над которым работают не совсем адекватные авторы. Вдохновение для своих "шедевров" они получают от очередной дозы психотропного вещества. Рамзан Кадыров отметил, что борьбу с распространением наркотиков в республике нужно усилить.


Имидж государства во многом зависит от информационной политики. В погоне за первенство на международной арене, некоторые страны тратят огромные средства для того, чтобы создать негативный образ. Ярлыки, которые хотят повесить, враги на Чечню, не приживутся, отметил Рамзан Кадыров.


В ходе совещания была затронута тема вахаббизма. Некоторые жители республики под маской верующих людей скрывают свой безнравственный образ жизни. Все чаще этой маской становится женский платок, который для отдельной категории граждан становится только своеобразным прикрытием.


Сегодня республика - одна из центров по распространению и изучению Ислама. Здесь созданы все условия для религиозного человека, отмечают авторитетные богословы. Однако некоторые жители вопреки всему пытаются найти информацию на экстремистских сайтах. Богословам необходимо усилить работу с населением, отметил, Рамзан Кадыров.


Для более эффективной работы с населением Силовикам и богословам придется усилить сотрудничество, говорит Кадыров.


Автор каждой компрометирующей фотографии или сообщения в соцсетях рано или поздно предстанет перед судом. Представителям силовых структур, поручено провести тщательные проверки во всех районах республики.

2015-05-19 23:15:37
Количество просмотров: 1048
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы