Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

21:09
Точка невозврата
22:00 «НОВОСТИ»
22:40 «Кавказские этюды»
  • 05:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
21:30
СБ
10.12.16

ОБЩЕСТВО

ЧГТРК "ГРОЗНЫЙ" СОВМЕСТНО С ВГТРК БУДЕТ СНИМАТЬ МАТЧ "ЛОКОМОТИВ"-"КУБАНЬ"

Передвижная телевизионная станция ЧГТРК «Грозный» проходит последнюю проверку перед очередным выездом. Сегодня команда направляется в Астрахань.


Прямиком к стадиону «Центральный», где 21-го числа пройдет финал Кубка России по футболу. Ответственный матч между командами «Локомотив» и «Кубань» для съемочного коллектива не более, чем рядовой выезд.

Прямую трансляцию футбольного поединка будет вести ВГТРК. С идеей сотрудничества с чеченским съемочным коллективом выступили представители самого крупного медиа-холдинга страны. Они высоко оценивают работу специалистов чеченского телевидения.

За плечами передвижной съемочной станции телеканала трансляция таких масштабных мероприятий, как открытие комплекса высотных зданий "Аргун-сити" и мечети имени Аймани Кадыровой, где использовалась специальная подвесная камера-паук для лучшего обзора видео. Также съемочный коллектив принял участие в освещении недавнего парада Победы в Грозном, который стал одним из самых зрелищных в России, также привлекшего внимание всего мира боксерского поединка Руслана Чагаева и Фреса Окендо. Миллионная манифестация против карикатур на пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), который увидели жителей разных уголков планеты, транслировалась также передвижной станцией телеканала. И это далеко не все. Съемкой футбольных матчей коллектив занимается практически каждую неделю - все домашние матчи основного и молодежного составов «Терека», а также и «Терека-2».

Большой объем работы ПТС выполняет и при освещении нередких бойцовских турниров в грозненском «Колизее», передавая сигнал и на федеральные каналы. Улучшение качества картинки и режиссерской работы оценили не только специалисты, но и, самое главное, простые любители спорта, большая часть которых, футбольные болельщики.

На передвижной телевизионной станции ЧГТРК в среднем работают 25 человек. Команда относительно молодая и вышла на высокий профессиональный уровень за очень короткий срок. А сама ПТС в техническом плане оснащена по последнему слову техники, подобной, кстати, нет на всем юге России

2015-05-20 23:35:48
Количество просмотров: 1133
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы