Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

22:00
НОВОСТИ
22:40 «Цкъа мацах»
23:03 «Динан хьехам»
  • 06:05 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:35 IАСР
  • 16:54 МАГIРИБ
  • 18:22 IИШАЪ
22:13
ЧТ
19.01.17

ОБЩЕСТВО

Дата публикации: 2015-05-20 23:35:48

ЧГТРК "ГРОЗНЫЙ" СОВМЕСТНО С ВГТРК БУДЕТ СНИМАТЬ МАТЧ "ЛОКОМОТИВ"-"КУБАНЬ"

Передвижная телевизионная станция ЧГТРК «Грозный» проходит последнюю проверку перед очередным выездом. Сегодня команда направляется в Астрахань.


Прямиком к стадиону «Центральный», где 21-го числа пройдет финал Кубка России по футболу. Ответственный матч между командами «Локомотив» и «Кубань» для съемочного коллектива не более, чем рядовой выезд.

Прямую трансляцию футбольного поединка будет вести ВГТРК. С идеей сотрудничества с чеченским съемочным коллективом выступили представители самого крупного медиа-холдинга страны. Они высоко оценивают работу специалистов чеченского телевидения.

За плечами передвижной съемочной станции телеканала трансляция таких масштабных мероприятий, как открытие комплекса высотных зданий "Аргун-сити" и мечети имени Аймани Кадыровой, где использовалась специальная подвесная камера-паук для лучшего обзора видео. Также съемочный коллектив принял участие в освещении недавнего парада Победы в Грозном, который стал одним из самых зрелищных в России, также привлекшего внимание всего мира боксерского поединка Руслана Чагаева и Фреса Окендо. Миллионная манифестация против карикатур на пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), который увидели жителей разных уголков планеты, транслировалась также передвижной станцией телеканала. И это далеко не все. Съемкой футбольных матчей коллектив занимается практически каждую неделю - все домашние матчи основного и молодежного составов «Терека», а также и «Терека-2».

Большой объем работы ПТС выполняет и при освещении нередких бойцовских турниров в грозненском «Колизее», передавая сигнал и на федеральные каналы. Улучшение качества картинки и режиссерской работы оценили не только специалисты, но и, самое главное, простые любители спорта, большая часть которых, футбольные болельщики.

На передвижной телевизионной станции ЧГТРК в среднем работают 25 человек. Команда относительно молодая и вышла на высокий профессиональный уровень за очень короткий срок. А сама ПТС в техническом плане оснащена по последнему слову техники, подобной, кстати, нет на всем юге России

Количество просмотров: 1170
Система Orphus

Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт ЧГТРК "Грозный" обязательна.

www.grozny.tv

Чеченская Государственнная Телерадиокомпания "Грозный"

comments powered by HyperComments

Лента новостей

Другие разделы

Строительство

Строятся объекты по федеральной целевой программе и поэтому есть возможность хорошо сэкономить. Наряду с этим так же появятся и образовательные учреждения, что создаст максимально комфортные условия для новых жильцов.