05:00
Наш путь-Священный Коран
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
07:00 «НОВОСТИ»
  • 05:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
04:25
СР
12.12.18

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В ГРОЗНЫЙ ВЕРНУЛСЯ БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ!

2015-10-24 23:21:04
Просмотры: 1781

Впервые за 22 года в столице республики в рамках первого тура чемпионата России по этому виду спорта встретились команды Чечни и Дагестана. На игру приехал и Рамзан Кадыров.

Новая история волейбольного клуба «Грозный» началась. Из-за огромного количества болельщиков на первую домашнюю игру еле удалось протиснуться в зал. Игроки пока только разминаются, но в «Олимпийске» уже стоит некая еще незнакомая для столицы Чечни волейбольная атмосфера.

Первый домашний матч за 22 года. Высшая лига «А» для Грозного стартует матчем против географических соседей - команды «Дагестан». В настрое исключительно на победу многочисленным зрителям сегодня точно не откажешь.

В приподнятом духе сегодня и сами волейболисты. При такой поддержке, несмотря на волнение, игра только в удовольствие, признаются спортсмены. Комментарий перед матчем согласились дать только хозяева, гости же ссылаются на свою суеверность.

Естественно, такое событие не мог пропустить главный болельщик всех чеченских команд в любом виде спорта - Рамзан Кадыров. Волейболисты тем временем уже на площадке. Рамзан Кадыров подбодрил игроков и пожелал обеим командам удачи.

При равной игре в середине первого сета гости уходят в отрыв. В итоге они и его выиграли. Однако подгоняемые зрителями хозяева второй сет оставили за собой. Дальше - больше. Клуб «Грозный» выходит вперед - 2:1.

Третий же сет чеченская команда провела еще более убедительно. 25:18 . Первый матч нового сезона высшей лиги «А» клуб «Грозный» выиграл, но расслабляться еще рано, впереди целый чемпионат.

Эта победа подняла чеченскую команду на пятое место в турнирной таблице. Глава республики получил от победителей волейбольный мяч с автографами игроков обеих команд и спортивную форму.

После тяжелого матча команда захотела сфотографироваться с Рамзаном Кадыровым. Гости также не остались в стороне.