04:21
Асхабы
04:48 «Наш путь-Священный Коран»
06:00 «УТРО С ГРОЗНЫМ»
  • 02:47 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:27 МАГIРИБ
  • 21:10 IИШАЪ
04:26
ЧТ
23.05.19

СВОЮ РАБОТУ НАЧАЛ ТАКСОПАРК «ГРОЗНЕНСКОЕ ТАКСИ»

2015-12-30 22:00:23

На открытии присутствовал и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Такси – это визитная карточка города, и именно по их обслуживанию формируется первое впечатление гостей столицы.  Открытие крупного таксопарка позволить создать новые рабочие места. В проект «Грозненское  такси» вложено около 300 миллионов рублей. Ездить горожане и гости столицы будут на новом автотранспорте, закуплены машины как отечественного, так и корейского производства.

Саламу Мехтиев рассказывает, что машины оборудованы  современной навигационной системой, картой города. Есть все условия для комфорта пассажиров, но самое главное, авто приобретены с учетом высоких требований безопасности.

На базе таксопарка предусмотрены все необходимые условия для работы. Начиная от стоянки, заканчивая зонами технического осмотра, ремонтной и даже собственной мойкой для авто.

Требования к будущим таксистам тоже высокие. На работу будут брать только после прохождения проверки в наркологическом диспансере и при наличии характеристики от участкового. Инструктор на месте будет проверять и знание Правил дорожного движения.   А рабочий день каждого водителя «Грозненского такси» начнется с медицинского осмотра. По словам руководства организации, ограничиваться достигнутым они не намерены.

Люди уже приходят для того, чтобы устроиться на работу в «Грозненское такси». Все мужчины имеют многолетний опыт и надеются получить здесь работу. Среди них и Асламбек Катаев. Его, как и многих других, привлекли условия и автомобили организации, которые очень комфортны не только для пассажиров, но и для самих таксистов.

Большим преимуществом таксопарка является и то, что все автомобили будут ездить только на экологически чистом топливе. Все нуждающиеся в услугах общественного транспорта смогут получить их за довольно скромную цену. Диспетчерская служба и добросовестные водители с радостью обслужат своих клиентов.