Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

05:05
Наш путь-Священный Коран
  • 05:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:57 IАСР
  • 17:07 МАГIРИБ
  • 18:36 IИШАЪ
14:49
ВС
22.10.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

СЕНЧЕНКО ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД РАМЗАНОМ КАДЫРОВЫМ ЗА РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЕГО АДРЕС

2016-01-14 23:45:30
Просмотры: 15280

Сейчас политик полностью признает, что не мог достойно оценить работу Кадырова, притом, что никогда не был в Чечне (ВИДЕО).

Депутат Городского совета Красноярск возмутился словами Главы Чеченской республики о внесистемной оппозиции.

Своим заявлением Константин Сенченко вызвал волну недовольства у общественности. Сегодня целый день разрывается телефон у советника Главы Чеченской Республики, почетного гражданина города Красноярск Бувайсара Сайтиева. Множество его друзей и знакомых приносят извинения за резкость своего земляка. Примечательно, что трехкратный Олимпийский чемпион 20 лет жил и тренировался в Красноярске.

Депутат Сенченко в один миг стал заметной фигурой. Его цитаты разлетелись по всем информагентствам. Можно сказать, что политик и до этого был весьма активен и славился высказываниями и советами, начиная от школьного питания и до реконструкции исторического центра Красноярска. За всей этой инициативностью прослеживается желание попасть в законодательное собрание на предстоящих выборах. Его позицию не разделяют большинство политологов, и уверены, что давать оценку деятельности Рамзана Кадырова может только верховный главнокомандующий.
Свое возмущение в адрес Главы Чечни Рамзана Кадырова Депутат городского совета Красноярска, Константин Сенченко оставил на своей странице в facebook. По словам Сенченко, он принял слова Кадырова, назвавшего представителей внесистемной оппозиции «врагами народа» на свой счет, так как по его убеждению, он "занимается политикой". Реакция депутата удивила многих политиков, и считают ее абсолютно неадекватной.

Имя политика Сенченко не очень популярно в его родном Красноярске. Депутат горсовета куда больше времени посвящает бизнесу. Президенту сети гипермаркетов, совладельцу множества компаний думать о проблемах народа просто некогда. Пока Рамзан Кадыров боролся с международным терроризмом, восстанавливал из руин республику, Сенченко увеличивал свой капитал. Что он сделал со своим богатым образовательным багажом для жителей родного города - этот вопрос остается открытым. Так и не добившись авторитета среди горожан собственными достижениями, он решил обрести славу, опорочив честь Рамзана Кадырова, который в отличие от него снискал народную любовь заботой о простых людях и неустанным трудом.

 

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ