Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 17:10 Лехамаш
17:30 Синмехаллаш
19:00 Новости
  • 3:03 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:11 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:13 IИШАЪ
пт

Россия продолжает военную операцию в Сирии

  • 12 февраля 2016 20:15
  • 1541
Читать grozny.tv в
С начала воздушной операции РФ в Сирии, террористы потеряли значительную часть захваченных территорий. Эксперты отмечают, так Россия показала всему миру, кто главный враг международного терроризма.

По данным ООН, за прошлый год террористическая организация «ИГИЛ» только на продаже нефти заработала до пятисот миллионов долларов. И это не считая прибыль от налогов, которыми они облагают частных предпринимателей, а также от конфискации и перепродажи недвижимости. По словам политиков, о том, что самопровозглашенный халифат не имеет никакой государственной системы и говорить не приходится.

Совсем недавно стало известно, что Россия не прекратит военную операцию в Сирии, до тех пор, пока «Иблисское Государство» Ирака и Леванта не будет полностью уничтожено. Однако эта организация уже стала международной террористической сетью. За полтора года в нее вступили 34 группировки из различных стран мира. В этом году их число может возрасти, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Религия, как инструмент в руках лжеидеологов, идеальное средство для привлечения в ряды террористов всё больше последователей. Именно неправильная трактовка Ислама, является главной причиной расширения влияния «Иблисского Государства». Муфтий республики отмечает, что люди, вступившие в ряды террористической организации «ИГИЛ», являются вероотступниками. И по отношению к ним должны приниматься самые жесткие меры.

С начала воздушной операции России в Сирии с 30 сентября прошлого года, террористы потеряли значительную часть захваченных территорий. С помощью российских ВКС, сирийская армия взяла под контроль несколько стратегически важных объектов. Среди них города Ар-Рабиа и Сальма, а также провинция Латакия. Тем самым, как отмечают многие политики, Россия показала всему миру, кто главный враг международного терроризма.    

Также в «Антитеррор»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market