Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 Юбилейный вечер Хавы Ахмадовой
16:00 Новости
16:25 Объективы
  • 3:07 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:30 МАГIРИБ
  • 21:08 IИШАЪ
пт

В СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР отреагировали на новые санкции США

  • 17 мая 2019 23:55
  • 3224
Читать grozny.tv в
Бойцы и командир спецподразделения Абузайд Висмурадов считают, что такие американские страхи могут только стимулировать к дальнейшему профессиональному росту.

СОБР «Терек» - отряд, который внес огромный вклад в налаживание мирной жизни в Чеченской Республике. Эти ребята в любую минуту готовы пожертвовать ради Родины самым дорогим – жизнью. Сейчас, все они включены в санкционный список Магнитского. Очередное доказательство того, что они на правильном пути.

Бойцы отряда СОБР «Терек», под командованием Абузайда Висмурадова, способны решать самые сложные и ответственные задачи по поддерживанию правопорядка. В их копилке победа на международном турнире силовых спецподразделений в Иордании.

О профессионализме, мастерстве этих ребят давно говорят и за пределами России. Сейчас это признали и в США. То ли опасность почуяли, то ли зависть гложет – но факт есть факт, весь отряд СОБР «Терек» в лице командира, Абузайда Висмурадова в санкционном «списке Магнитского». Кстати, в этот список впервые попала целая структура. То есть, в огромной державе, США, на высоком уровне оценивали вооруженные силы, казалось бы, маленькой Чечни. Хорошая оценка правильной деятельности команды Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. И судя по реакции бойцов во главе с командиром, для них это - отличная новость.

Акт Магнитского, принятый в 2012 году - закон, допускающий введение персональных ограничений тех, кто якобы нарушил права человека и принцип верховенства права в России. Но ведь санкции были введены, против спецотряда, который успешно участвует в борьбе с терроризмом. Как в этом списке оказались люди, которые днем и ночью верой и правдой служат своей стране, народу – непонятно. Все те же, двойные стандарты США.

 

 

 

Также в «Антитеррор»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market