Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 02:05 «Зикар»
03:00 «Новости»
04:25 «Асхабы»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

ВС РФ уничтожили хранилища топлива для техники ВСУ около Кременчуга и Лисичанска

  • 18 июня 2022 14:58
  • 1381
ВС РФ уничтожили хранилища топлива для техники ВСУ около Кременчуга и Лисичанска
Читать grozny.tv в
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Минобороны РФ опубликовало брифинг на официальном телеграм-канале ведомства.  В тексте сообщается, что высокоточным оружием воздушного и наземного базирования в районах Кременчуга и Лисичанска уничтожены технологические мощности по переработке нефти и хранилища топлива, предназначавшегося для снабжения украинской военной техники на Донбассе.  

Кроме того, высокоточными ракетами воздушного базирования поражено 12 огневых позиций артиллерийских и минометных подразделений ВСУ, в том числе четыре взвода реактивных систем залпового огня «Град» в районах Авдеевки, Керамик, Желанное и четыре взвода 155-мм гаубиц М777 в районах Ласточкино, Очеретино, Водяное, Желанное Донецкой Народной Республики.  

Оперативно-тактической и армейской авиацией за сутки поражено 62 района сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. В результате ударов авиации уничтожено более 160 националистов, зенитный ракетный комплекс «Бук-М1» в районе населенного пункта Камышеваха Луганской Народной Республики, пять боевых машин реактивной системы залпового огня «Град», шесть танков и других боевых бронированных машин, восемь орудий полевой артиллерии, шесть специальных автомобилей и три склада боеприпасов в районах Цаповки Харьковской области и Лисичанска Луганской Народной Республики.  

Российскими средствами противовоздушной обороны сбиты: украинский самолет Су-25 в районе населенного пункта Камышеваха и вертолет Ми-24 воздушных сил Украины в районе Архангельского Донецкой Народной Республики.

Также за сутки сбиты: восемь украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Боровеньки Луганской Народной Республики, Чернобаевка Херсонской области, Сухая Каменка, Малая Камышеваха, Забавное Харьковской области, Гуляйполе Запорожской области, в том числе ударный беспилотный летательный аппарат «Байрактар-ТБ2» в районе Херсона.

Также в «Антитеррор»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market