Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 02:05 «Зикар»
03:00 «Новости»
04:25 «Асхабы»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Освобождение Золотого обошлось без жертв среди чеченских военных

  • 24 июня 2022 14:07
  • 1494
Освобождение Золотого обошлось без жертв среди чеченских военных
Читать grozny.tv в
Об этом сообщил Глава Чеченской Республики в своем телеграмм-канале.

По словам Рамзана Кадырова, грамотная работа с использованием беспилотных летательных аппаратов позволяет выкуривать украинских националистов и бандеровцев из любых окопов. 

«Именно такой метод был использован в ходе освобождения населенного пункта Золотое от неприятеля. Под командованием моего дорогого БРАТА, Героя России Замида Чалаева, наши бойцы успешно уничтожили вражеские силы в зоне своей ответственности, а остальные деморализованные отряды укронацистов в спешке оставили свои позиции, оставив нам огромное количество трофейного вооружения», - написал он.

Рамзан Кадыров также сообщил, что чеченским бойцам удалось решить задачу по освобождению Золотого без единой жертвы среди личного состава. 

«Это говорит о том, что ребята двигаются в правильном направлении и день за днем повышают свою эффективность.

Взятию Золотого предшествовало освобождение поселка Катериновка. Его взяли штурмом за два дня. Противнику пришлось быстро отступить, несмотря на тактическое превосходство. Как всегда блестяще отработали наши бойцы и 6-й казачий полк ЛНР. Благодаря этому нашим спецподразделениям удалось зайти в тыл врага и взять в кольцо Горское и Золотое», - отметил Глава ЧР.

Он также добавил, что боевые действия в ЛНР протекают молниеносно и непредсказуемо, обстановка меняется буквально за считанные часы. 

«Пока мы делились с вами радостной новостью, дорогой БРАТ Замид Чалаев сообщает об освобождении населенного пункта Горское. В ближайшее время мы покажем вам видео с передовой. Так держать, братья! Болеем за вас!», - подытожил Глава.

Также в «Антитеррор»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market